egor418, при любых подиумах не открывается бордачёк и у меня тоже. Я диски себе присмотрел, фотку бы выложил, да забыл как их добовлять, пиво мозг тупит Интересно а нах столько динамиков, помоему одного комплекта заглаза, главное чтоб нормальные были
приходится по тихоньку...на ремонт не хватает))))))))))))))
сделала глупость на иминины заказала одним накладки на зеркала и ручки, другим реснички и штуку на богажник (забыла как называется) в цвет машины....а они взяли и подарили каждый по комплекту.....ветровиков))))))) теперь решила, что больше не буду заказывать ))))))))))))))))))
Был сегодня на оптовке на Грибова, спрашивал бескаркасные дворники, они сказали, что таких в природе нет, т.к у калины другие разъемы у дворников. Короче во вторник поеду на соколовую гору, чтобы там купить бескаркасные дворники. Чемпион купить или радугу?
Был сегодня на оптовке на Грибова, спрашивал бескаркасные дворники, они сказали, что таких в природе нет, т.к у калины другие разъемы у дворников. Короче во вторник поеду на соколовую гору, чтобы там купить бескаркасные дворники. Чемпион купить или радугу?
Бескаркасные покупал на рынке с Студгородке. Все переходники в комплекте. Купил Valeo.