вообще, надобно темку открыть:"взаимовыгодно..." ну или что-то типа того. Нас много и каждый может помочь советом и делом другому, вдруг в этом нуждающемуся....
и ничего с ней не случится!!!!
Привет всем Калиноводам!
По поводу магазинов. С месяц назад активно искал бескаркасные "дворники" и "познакомился" с неплохим магазинчиком "Все на ВАЗ". Находится по адресу: Гая, 31А, тел. 66-52-52. Продавец - молодой мальчик по имени Артур, сын владельца магазина, как я понял. Он катается на Калине. На эту машину они могут привезти ВСЕ. Кстати, у них собственная система скидок в размере 5-7%. Я думаю, этот "сельмаг" можно включить в систему обслуживания Ульяновских калиноводов.
Привет всем!
С Артуром договорился. Он обеими руками "за" участие в системе функционирования Ульяновского Клуба Калиноводов. Я ему предложил обсудить детали, он готов в любое время. Кстати, любителям сообщаю, что сейчас у него появились очень красивые повторители поворотников и блок включения наружного освещения с доп. кнопкой на противотуманки (у нас там заглушка).
Сидел сегодня в Автотехцентре "Симбирск-Лада" и заметил такую фигню:
там стоит журнальный столик с журналами и всякой рекламой для посетителей...они садяться а делать то нечего и начинают разглядывать все эти журналы и рекламу...и меня осенило! Что если распечатать по 20 раздаток на магазин!!! Например в Элекс-Полюсе, Симбирск-Ладе и Лео их положить!!! Думаю народ будет интересоваться! Как вам идейка?
Я в автосалоны и на их СТО планирую сделать плакаты размером А3 или А2 и повесить. Пока сидит клиент - увидит - потом зайдет!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Если разобраться, то что на данный момент мы можем предложить членам клуба?! Это:
1. Скидка на детали у артура в магазине
2. Скидка при страховании
Осталось сделать еще совсем немного, это найти досмтойный автосервис в котором можно будет производить практически любой ремонт, и он так сказать будет адаптирован под калины. От чего будет зависеть скидка в том или ином месте, от количества клиентов и покупаемого товара, либо получаемых услуг. Если кажды будет знать что он в клубе и у него есть скидка в магазине (СТО) и он уверен что может на свою машину найти там все что сможет то он конечно поедет туда где это есть, а не в другое место, выставим там символику клуба на продажу в добавок ко всему еще и разместим там рекламу. Давайте еще решим вопрос например насчет какого нибудь кафе, мойки и т.д.
Да, по поводу СТО - очень даже не лишний момент. Я побывал практически во всех известных автосервисах нашего города, меня там знают, и не проблема позвонить и подъехать к назначенному времени, а вот по поводу скидок, цен и адаптированности сервисов конкретно под калины - это вопрос... Надо думать, попробую прозондировать почву по этому поводу.
У нас появился домен ретьего уровня. Перевожу для смертных: теперь выйти на ульяновскую ветку можно не через большой форум, а набрав www.uln.ladakalina.ru. Удобства налицо!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.