вы послушайте что они говорят..это не машина а коммунистический кусок д...ма..обычно мы говорим что не так у тестируемой машины, ну так вот у лады все не так..транмиссия плохая, шины плохие, подвеска плохая, рулевое управление отсутствует, движог пдохой, фары плохие, двери плохие..и тд...мог бы до конца перевести, но зачем??! и так все ясно((((
Знаете в передаче где запросто могут обосрать порше 911 или феррари. Появления калины уже плюс. Но всёже Калина это не супер кар за 100000$, а простой гражданский автомобиль. Так и воспринимать его надо как простой автомобиль. И преобрел я его потому что он самый дешовый и для езды пригодный.
вы послушайте что они говорят..это не машина а коммунистический кусок д...ма..обычно мы говорим что не так у тестируемой машины, ну так вот у лады все не так..транмиссия плохая, шины плохие, подвеска плохая, рулевое управление отсутствует, движог пдохой, фары плохие, двери плохие..и тд...мог бы до конца перевести, но зачем??! и так все ясно((((
Да пусть говорят..их машины одной марки по 100 000 в год не производят и не продают.
Всем привет! Слушайте, ну уже так надоело, что везде "калинку" грязью обливают, масса росийских передач в которых считается просто делом чести упомянуть о "новом шедевре отечественного автопрома" в не совсем преглядном свете, так еще и эти м...ки американские тудаже.
Незнаю, это моя первая машинка, с ней я вступила в ряды автолюбителей, мож скоро с нейже вступлю в ряды автошумахеров
А еще больше всего нервирует, когда какой-нибудь "чудик на старинной волге" расказывает о достоинствах своего авто не забыв при этом упомянуть, что калина это фигня, я балдею просто.
P.S. Я СВОЮ ЯГОДКУ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! КАЛИНКА - СУПЕР!!!