Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
нексия в обвесе,а без нормальных порогов и при таких бамперах-Г!обратите внимание на фото салона,сиденье сходятся по направлению друг к другу!ужас!
хотя корма ничо так получилась!
Причём седан ориентированн только на наш рынок
У Нас мания покупать седаны.
Посмотрите Рено Логан Седан, в европе дачия уже универсал выпустила.
Самые популярные в мире автомобили класса В это Хэтчбеки ( Пежо 206 и Фиат Палио) у нас эти машины не продавались вообще или в мин. кол-ве. Как только к ним приделали багажник машины стали хитами продаж.
Акцент в корее тже Хетч, а у нас только седаны.Ланос -седан
Нашим дай волю багажник к оке приделают.
Вон китайцы к Чери QQ уже приделали и пытаются продавать Чери QQ6
Обидно за нас, что нам всякое устаревшее второсортное дерьмо шлют, приделав к нему багажник
А чего обижаться, если как раз такие машины у нас и пользуются спросом? Покупайте хетчи в массовом порядке, будут хетчи возить. Кстати насчет всего мира Вы явно погорячились. Хетчбэки массовым спросом пользуются только в Европе, в Америке они например аутсайдеры продаж.
Покупайте дорогие хэтчбэки, покупайте в массовом порядке БМВ и Ауди, игнорируйте автосалоны китайцев и корейцев. Маркетологи не зря свой хлеб едят, вот увидите, через год ни одной Дачии и Черри на территории РФ не останется.
В 2006 году после продажи свой 9ки, объездил множество автосалонов, основным вариантом была Лада, но как-то заехал в салон Рено... посидел в Логане, посмотрел под капот и спрашиваю менеджера: "А что в машине из французских комплектующих" А он мне отвечает: "Ничего. Все узлы из Румынии!"
То есть Логан такой же Рено, как Ланос GM..;-))
Кстати, Логан тогда не понравился своей разухабистостью - до потолка полметра, кресла и диван просто ужастиковые... в Калине гораздо приятнее и симпатишнее!!!:wink:
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
VECTOR+, надо было сразу начинать с внешности Опель Кадетт один к одному, и рестайлить не надо было бы...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов