marisha, а регламентировано ли в Украине, какие зоны обзора (т.е. какие стекла) разрешено тонировать? В России , например, стекла задних дверей и заднее стекло можешь хоть наглухо закрасить, т.к. есть зеркала, а задние двери не являются зоной обзора. А что у нас?
Ребят, поделитесь инфой о своих страховых, нравятся ли они вам, как выплачивают страховку в случае наступления страхового случая? Мне до 1го октябля надо застраховать машину - щас вот сижу, выбираю страховую Заранее всем спасибо за помощь
marisha, с банком проблем не будет - сказали, можно страховать в любой страховой, желательно аккредитованной банком, но можн о и в не аккредитованной. Поэтому и задал этот вопрос. Сам застрахован в ИНГО-Украина, за страховкой обращался 1 раз - перекраска капота. Выплатили без проблем. Единственное, что меня в них не устраивает - это франшиза. Хочу теперь застраховать с нулевой франшизой.
Molot, страховал в "ВЕСКО" гражданская ответственность, пока Бог миловал, страховых случаев пока небыло.
Пы.Сы. Страховал знакомый по КАСКО Ландкрузер, "малость" перевернулся, выплатили полностью (~150 тыков.)
Застрахован в СК "Краiна". Было два страховых случая, в первом моя вина (догнал маршрутку) насчитали 4200грн денег ждал 4 месяца. Было не в напряг, машина ездила и не сильно было видно. Второй раз серьезнее, мне не уступили дорогу, ехал по главной... насчитали 12300 грн. выплатили в через месяц, делал за свои, правда немного подмазал (100 грн). На этот год застраховался там же, 2100 с нулевой франшизой. Особых претензий нет.