Думаю не стоит лепить ее где-то в сторонке - не солидно. Гордое имя клуба должно "развеваться на ветру", бросаться в глаза, фиксироваться видеокамерами ГИБДД и даже быть видны в зеркала заднего вида едущих навстречу автомобилей! Единственное, что бы самому не мешало
А травмированные буквы, ВДРУГ такие появятся, будем подклеивать - я кстати одну наклейку уже отложил на эти цели. Главное правильно приклеить. Говорят какие-то именные спиртосодержащие настойки в этом помогают...
Вот кстати переделанный volgograd. Будет изготавливаться отдельно и клеиться куда хошь. Заказывайте кому понравился. Размер наклейки можно варьировать - при заказе указывайте.
Blazed - самая тема! Отличный выбор!
высота букв будет около 3 см - как KALINA CLUB, может чуть придется увеличить изза тонких элементов. Резать такую?
высота букв будет около 3 см - как KALINA CLUB, может чуть придется увеличить изза тонких элементов.
Можно конечно и побольше сделать меня тоже смутило это пламя от букв, но кинул может и пойдет и оказываться что можно сделать, делаем эту и побольше можно и 5 см.. чтоб выделялась !!
Ну вот....а жизднь-то налаживается!!! Итак....подведём итог.. 50 руб за наклеечки...+30% изготовителю...+ 15% за переправку в город Герой....так...таможня в Дубовке снимет..думаю прОцентов эдак около 40%...плюс нанять китайцефф - это 70%..прокормить их до момента стрелки с "Москвичистами" - это ещё 30%(жареные суслики с кротами нынче на расхват, да и повор Клубный за "добро слово" их раскумаривать не будет)..аммортизация оборудования(две биты...три сковородки...болкнот и заточка карандашей) обойдётся около 20%...крыше50%...да, и "Повелителю жОлудёвки" эдак прОцентов 70% отвалить прейдется, за улаживание и обмыв сего мероприятия..
Вобщем наклейка будет стоить: (50/100)* 275..
А...забыл 13% для налоговой)))))))))))))))))
Ну вот....а жизднь-то налаживается!!! Итак....подведём итог.. 50 руб за наклеечки...+30% изготовителю...+ 15% за переправку в город Герой....так...таможня в Дубовке снимет..думаю прОцентов эдак около 40%...плюс нанять китайцефф - это 70%..прокормить их до момента стрелки с "Москвичистами" - это ещё 30%(жареные суслики с кротами нынче на расхват, да и повор Клубный за "добро слово" их раскумаривать не будет)..аммортизация оборудования(две биты...три сковородки...болкнот и заточка карандашей) обойдётся около 20%...крыше50%...да, и "Повелителю жОлудёвки" эдак прОцентов 70% отвалить прейдется, за улаживание и обмыв сего мероприятия..
Вобщем наклейка будет стоить: (50/100)* 275..
А...забыл 13% для налоговой)))))))))))))))))
Блин, а мне то всего 50 рэ из этого достанется... Вы мне тогда хоть баллы в форуме добаляйте
Сырьем компенсируем!жОлудевочкой то бишь!
Не обидим!
Цитата:
Сообщение от Surgeon76
Ну и с НАШИХ тебе отсыпем))))
Ну я бы не стал,комрад,за всех-то говорить!Гы!У меня ща тяжелое финансовое положение...Подумываю начать продавать вам жОлудевочновосстановительнооздаровительный эликсир!
Испужались?!!Шучу я,други!Как я так с вами-то могу!
Сердж!А так все правильно решил...Те не в медицину...Тебе в бухгалтерию надо было! [бухгалтер,милый мой бухгалтер!...]...[пометил в блокнот...Вот и счетовод для личного бизнЕса нарисовалсо!]