Здравствуйте. Я, Александр Лебедев, администратор Интернет магазина, в последние дни получаю много вопросов от посетителей данного форума. Вопросы касаются открывающегося раздела заголовников (подголовников) для Шеви Нивы и Шеви Нивы Люкс. Т.к. товар ещё не поступил в продажу, а я не знаю многих технических деталей, то пригласил руководителя ООО «Аламар» Александра Лысова ответить на возникающие вопросы на видео конференции, которая пройдет в ближайшую среду. Возможно, не многие смогут принять участие, так сказать, в прямом эфире или дозвониться в офис, потому прошу вас задавать интересующие вас вопросы. Лучше в форум, чтобы избежать дублей.
По окончании конференции, резюмирую и отпишусь.
Здравствуйте. Я, Александр Лебедев, администратор Интернет магазина, в последние дни получаю много вопросов от посетителей данного форума. Вопросы касаются открывающегося раздела заголовников (подголовников) для Шеви Нивы и Шеви Нивы Люкс. Т.к. товар ещё не поступил в продажу, а я не знаю многих технических деталей, то пригласил руководителя ООО «Аламар» Александра Лысова ответить на возникающие вопросы на видео конференции, которая пройдет в ближайшую среду. Возможно, не многие смогут принять участие, так сказать, в прямом эфире или дозвониться в офис, потому прошу вас задавать интересующие вас вопросы. Лучше в форум, чтобы избежать дублей.
По окончании конференции, резюмирую и отпишусь.
Александр, доброго времени суток. Рад, что производители все больше времени уделяют общению с непосредственными потребителями, не надеясь на существующие сети дистрибьюции и сторонних маркетологов.
Если не возражаете, пара советов.
1) Сделайте инструкцию для установки подголовников на Шеви-Ниву. При продаже Вашего комплекта подголовников, продавцы (извините за тавтологию) очень жаловались на отсутствие инструкции, это, по их словам, резко снижало число покупателей.
2) Сделайте дополнительную инструкцию о том, что данный комплект может быть установлен на Лада-Калину, при условии механической доработки каркаса сидения (см. мой пост в этой теме №111). Это не очень сложно, настоящего фаната это не отпугнет.
Ту май маинд, это значительно повысит популярность Вашего комплекта подголовников (заголовников) "Г" образной формы для задних сидений Шнивы и Калины.
С уважением, Макухин Андрей Владимирович.
П.С. Обязательно проконсультируйтесь с юристами по поводу формулировок в инструкциях, типа "не рекомендуется, но возможно при отказе Покупателя от дальнейших претензий".