Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система питания и выпуска отработавших газов

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2010, 20:23   #291
Старожил

Автомобиль: ГРАНТА
Вес репутации: 33 TOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ремонт топливного насоса

Цитата:
Сообщение от Купец Посмотреть сообщение
какой мотор кроме Бош еще можно поставить и как лучше надевать гофрированные трубки на бензонасос
Я кроме БОШ вообще у нас других не видел,а трубки греешь феном и натягиваешь.А чего решил менять насос?На дает давления?
TOSJ вне форума   Вверх
Старый 28.05.2010, 14:51   #292
Новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 17 Купец не успел проявить себя
Отправить сообщение для Купец с помощью ICQ Отправить сообщение для Купец с помощью Skype™
Re: бензонасос

Да давления не дает. Кроме того. Спотыкаться уже начала машинка. На педалько давишь а она 1-2 спотыкается...

Купец вне форума   Вверх
Старый 28.05.2010, 23:40   #293
Интересующийся

Вес репутации: 17 антрацит находится на правильном путиантрацит находится на правильном пути
Re: Ремонт топливного насоса

Цитата:
Сообщение от Купец Посмотреть сообщение
Всем привет. Вот пришла пора менять топливный насос. В сборе покупать не хочу. Думаю купить лишь один эл. мотор. Поэтому вопроса два:
какой мотор кроме Бош еще можно поставить и как лучше надевать гофрированные трубки на бензонасос
По совету диагностов поставил " ATS". -Помучился со съёмом старого бензоса(гофрированных трубок ). Уже и феном грел и отвёрткой стягивал; При громадном запасе терпения всё получилось! Гофрированные трубки в кипящей воде практически не размягчаются, бытовой фен тоже большого эффекта не дал. (Может использование строительного фена поможет?)
-На новом бензосе снятые трубки болтались на патрубках. -Выручили маленькие хомуты... -Вот почти полгода всё отлично!!!
антрацит вне форума   Вверх
Старый 30.05.2010, 00:05   #294
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-11193 1,6 8V
Вес репутации: 0 DeathECU находится на правильном путиDeathECU находится на правильном пути

насос ставишь какой глазу приглянется (меняю штук по 10 за неделю народу) шланг стаскиваю плоской широкой отверткой иногда подрезаю по кругу установка с китайским хомутом
DeathECU вне форума   Вверх
Старый 01.06.2010, 13:20   #295
Новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 17 Купец не успел проявить себя
Отправить сообщение для Купец с помощью ICQ Отправить сообщение для Купец с помощью Skype™

Бензонасос поменял. Вначале купил ATS 43453, продали бракованный. Стоил 1000 рублей. Сдал. Купил Bosch 0580453453 за 1495 рублей и сеточку за 25 рублей. Снял ЭБН. Оказывается у меня стоял Bosch 0580454035 (такие типа для ШНивы предназначены). Снял ножом старую гофро трубку поставил новую. и строительным феном навел на соединение. Трубка села четка и накрепко.

Купец вне форума   Вверх
Старый 01.06.2010, 17:43   #296
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-11193
Вес репутации: 17 Уралец не успел проявить себя
Re: бензонасос....гудит зараза !!!

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто знает: при заведенном двигателе пищит из-под заднего сиденья. Скорее всего бензонасос? Обычно раньше просто жужжал, и его слышно было только когда двиг не заведен, а сейчас громко пищит. Это он так помирает? Насос на Калине 10ый?

Последний раз редактировалось Уралец; 01.06.2010 в 20:06..
Уралец вне форума   Вверх
Старый 04.06.2010, 13:18   #297
Интересующийся

Автомобиль: Kalina 11176 1,6 16V
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 16 Half не успел проявить себя

Да это скорее всего не бензонасос, а вентилятор в климатике. Стоит в плафоне освещения на потолке
Half вне форума   Вверх
Старый 05.06.2010, 09:36   #298
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-11193
Вес репутации: 17 Уралец не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Half Посмотреть сообщение
Да это скорее всего не бензонасос, а вентилятор в климатике. Стоит в плафоне освещения на потолке
)Не не, Калина без КУ.
Уралец вне форума   Вверх
Старый 06.06.2010, 00:41   #299
Втянувшийся

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 16 urdzik не успел проявить себя

У меня тоже пищит. Полгода так езжу - думал так и надо. По-моему, это его "естесственный фон".
Старый 06.06.2010, 03:45   #300
Старожил

Автомобиль: Белый крокодил
Вес репутации: 21 Belt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себя

Пищит скорее РДТ, а не насос. Насос обычно гудит.