Сцепление в поряде , склоняюсь к бензонасосу . Сеточка или сам насос греется . В топливной рампе давление мерял , оно в поряде но стрелка трусится как лихорадочная на два милиметра туда сюда. А вот на холодный почти двигатель все окей!
Ппц да просто опечатался тот кто писал проспект от изготовителя. Тем более модули одинаковые что 1,4 что 1,6. Ну не надо так не надо. Модераторы - удалите плз мой пост 357.
Привет всем ! Интересует такой вопрос , возможноли поменять штуцер бензошланга ( который защелкивается на топливный фильтр) , неменяя весь бензошланг . Меняя топливный фильтр я повредил один штуцер , они очень плохо снимаються с фильтра. Если поменять возможно , то каким образом ?????
Привет всем ! Интересует такой вопрос , возможноли поменять штуцер бензошланга ( который защелкивается на топливный фильтр) , неменяя весь бензошланг . Меняя топливный фильтр я повредил один штуцер , они очень плохо снимаються с фильтра. Если поменять возможно , то каким образом ?????
В Украине трудно найти такую деталь у меня на проволку примотано. Три года езжу переодически меняю фильтр и проволку Ничего не капает и не подтекает. Кстати походит топливный от шероле авео только нужно чуть срезать по тому что у шевика трубочка на вход длинее
Добрый вечер, может кто то уже и спрашивал...дак вот, раздается непрерывный писк где то со стороны бензонасоса, это он пищит и почему пищит? как избавиться от этого?
Надо поменять бензонасос , пробовал несколько раз испортил несколько трубок , и в кипятке и пром.феном , вобщем так и не получилось одеть трубку .Если кто решал эту проблему ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ
ГАСТЕЛЛО,странно, я грел обычным феном жены, в несколько приемов, нагрею, одеваю, трубка продвигается на пару мм, снму и опять грею, за несколько приемов все оделось...
Добрый вечер. Подскажите возникла такая проблема бензонасос при включении ключа молчит, но при включении стартера начинает работать машина заводится при этом стартер автоматически отключается и машина глохнет. Ставил перемычку в реле бензонасоса он начинает работать постоянно и машина заводится при включении стартера, а потом так же глохнет.