Всем привет. Вот пришла пора менять топливный насос. В сборе покупать не хочу. Думаю купить лишь один эл. мотор. Поэтому вопроса два:
какой мотор кроме Бош еще можно поставить и как лучше надевать гофрированные трубки на бензонасос
По совету диагностов поставил " ATS". -Помучился со съёмом старого бензоса(гофрированных трубок ). Уже и феном грел и отвёрткой стягивал; При громадном запасе терпения всё получилось! Гофрированные трубки в кипящей воде практически не размягчаются, бытовой фен тоже большого эффекта не дал. (Может использование строительного фена поможет?)
-На новом бензосе снятые трубки болтались на патрубках. -Выручили маленькие хомуты... -Вот почти полгода всё отлично!!!
насос ставишь какой глазу приглянется (меняю штук по 10 за неделю народу) шланг стаскиваю плоской широкой отверткой иногда подрезаю по кругу установка с китайским хомутом
Бензонасос поменял. Вначале купил ATS 43453, продали бракованный. Стоил 1000 рублей. Сдал. Купил Bosch 0580453453 за 1495 рублей и сеточку за 25 рублей. Снял ЭБН. Оказывается у меня стоял Bosch 0580454035 (такие типа для ШНивы предназначены). Снял ножом старую гофро трубку поставил новую. и строительным феном навел на соединение. Трубка села четка и накрепко.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто знает: при заведенном двигателе пищит из-под заднего сиденья. Скорее всего бензонасос? Обычно раньше просто жужжал, и его слышно было только когда двиг не заведен, а сейчас громко пищит. Это он так помирает? Насос на Калине 10ый?
Последний раз редактировалось Уралец; 01.06.2010 в 20:06..