Re: Страхование в Ульяновске: компании, особенности и подводные камни, возмещение, ДТП
Сегодня был в РГС подл заявление на регистрацию. Администратор сказала когда принесу постановление о возбуждении уголовного дела или об отказе о возбуждении, то получу направление на ремонт на станцию с которой есть договор у РГС (симбирск лада, авторай, вега) можно выбрать любую. Кто имеет опыт покраски авто на этих станциях? какую посоветуете?
Не зависимо от результата рассмотрения заявления (возбуждения или отказа) направление на ремонт обещали выдать (формальность так скажем). Надеюсь, что это действительно так.
04.03.2012 выходит 10-и дневный срок о рассмотрении заявления о возбуждении уголовного дела, жду.
Re: Страхование в Ульяновске: компании, особенности и подводные камни, возмещение, ДТП
Цитата:
Сообщение от znaykin
Сегодня был в РГС подл заявление на регистрацию. Администратор сказала когда принесу постановление о возбуждении уголовного дела или об отказе о возбуждении, то получу направление на ремонт на станцию с которой есть договор у РГС (симбирск лада, авторай, вега) можно выбрать любую. Кто имеет опыт покраски авто на этих станциях? какую посоветуете?
Не зависимо от результата рассмотрения заявления (возбуждения или отказа) направление на ремонт обещали выдать (формальность так скажем). Надеюсь, что это действительно так.
04.03.2012 выходит 10-и дневный срок о рассмотрении заявления о возбуждении уголовного дела, жду.
Ты пошел по быстрому, но не совсем правильному пути. Во первых УТС где??? Машина я так понимаю свежая совсем. Во вторых, я знаю людей и с лады и с авторая, поверь машины от страховых по направлению сделают левой пяткой, а вот предъявить что то будет сложно-заказчик работ не ты, а твоя страховая. Но решать тебе...
P.S. Я бы взял направление в симбирск ладу, а когда забирал посмотрел как сделали ОЧЕНЬ внимательно. Сразу смотри на разнотон (подбор краски не всегда удается), тупо сравниваешь при дневном свете под разными углами крашеные элементы с некрашеными. Ну и особое внимание на месте где была царапина, после шлифовки могут остаться риски. Пыль на лаке глянь внимательно, её вообще быть не должно.
P.S.2 А совсем по уму вообще не брать направление, а взять деньги.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Simbi
давно здесь не был) все привет дорогие одноклубники) что могу сказать про росгострах где то 1,5 месяца назад в меня въехали на ваз 2106 и теперь под замену передняя дверь левая, задняя дверь левая, ручка двери внутри обшивка, еще несмогли пока открыть дверь водительскую так как впечатали мне ее внутрь) страховая эта насчитала мне 7400 руб. за все работы =) платят почти ничто, теперь тоже буду судиться, antoha73 твой номер записал жди звонка =)
фотку приложу попозже
РГС в своем репертуаре. Вот *лять дать им эти 7400 и пусть пойдут и сделают на них тебе машину. Полтора года назад мне тоже за дверь с крылом на 99 взяли и насчитали 1700 )))) А потом в суде ничего внятного юристу не сказали и отдали 27400 ))))
Цитата:
Сообщение от znaykin
Кто имеет опыт покраски авто на этих станциях? какую посоветуете?
Красила в Авторае и в Веге, в авторае несколько раз даже=) один раз покрасили Оочень ужасно!! краска буграми, с наплывами, заметно сразу и не красиво..
А в Веге, оч понравились, красила там Сузуки, цвет подбирают, вообще не отличить. и быстро делаю, всегда бы только туда ездила)))
Цитата:
Сообщение от Ксенька
Красила в Авторае и в Веге, в авторае несколько раз даже=) один раз покрасили Оочень ужасно!! краска буграми, с наплывами, заметно сразу и не красиво..
А в Веге, оч понравились, красила там Сузуки, цвет подбирают, вообще не отличить. и быстро делаю, всегда бы только туда ездила)))
А-а-а, и тебе авторай понакрасил уже )))) У них раз на раз, поток машин большой, скорость работы тоже, вот и результат: частые деффекты окраски.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Serg1968
Simbi, в суд. С РГС только так.
Я уже на подсознательном уровне РГС не перевариваю. Что не клиент обратиться - так 80% РГС херню насчитал. Так мало того они и в суде то пытаются до последнего стоять на своем, вот только объяснить не могут как калькуляцию насчитали и по какой методике.
Расчет на то, что не все в суд пойдут. Обращаются в суд процентов 15. не больше. У меня на работе инженеру насчитали 20 тыс. по ОСАГО. Через суд выплатили еще 20.
Последний раз редактировалось Serg1968; 29.02.2012 в 12:52..
Цитата:
Сообщение от Serg1968
Расчет на то, что невсе в суд пойдут. Обращаются в суд процентов 15. не больше. У меня на работе инженеру насчитали 20 тыс. по ОСАГО. Через суд выплатили еще 20.
Цитата:
Сообщение от aleks0982
с ними только через суд и надо,тем более в деньгах же не теряешь,все возмещается и экспертиза и услуги юриста,я вот из за 11 т.руб судился
Да конечно возмещается все, просто многие люди по другому мыслят: мне сделают как было и ладно, а то что как на заводе уже не будет, то что он свое время и нервы в страховой потратил, это его не беспокоит. Я из принципа из-за 5000 даже в суд иду.