Ответ: Общение, предложения и пожелания по встречам в Перми
Респект всем! С инетом напряги не могу нормально пообщаться. Насчет Мулянки ничего не могу сказать, не знаю где, подскажите. На лед выйти мона конечно, но без навыков заноса на снегу - не особо рекомендовал бы. Надо чувствовать машинку в заносе, и вести ее в управляемый занос. Лед могет сыграть злую шутку, на нем занос и кружение увеличивается в разы. Плюс ко всему точная работа рулем и газом. Меня самого пыталось развернуть на кольце за Полазной. Сильный газ и машинка пошла в боковой занос. Руль и газ...
Респект. А ручником все равно придется побаловаться, в занос надо же мафынку пустить... Кстати, предлагаю следующую встречу 31 числа посвятить данной проблеме. Все ездим, и не факт что никого не заносит... Могет попробуем правильно выходить из сложных ситуаций, поделимся боевым опытом, так сказать... Кто 'за' ???
и ещё добавлю (инфа от никиты) 26 го января пол года ячейки будет, предлагаю сообразить на том же месте где и делали шашлыки в прошлый раз, и не далеко для большинства участников, в случае если душа алкоголя просит то и до остановки не далеко... =) просто мне шашлычки понравились там где мы в прошлый раз отмечали .....
Насчет шашлыка я только 'за', место думаю то же самое. День - суббота 31 января. Насчет дрифта. Думаю в лесу не получится:-D. Хотя мона сначала покататься, а потом мясца пожарить! А можно и не кататься, сразу с мяса начать... Вообщем - жду предложений. Если что моя ася 403039ноль73.