Ну ка! Признавайтесь! кто сегодня "обпибикал" пешехода в районе Привокзальной? около 15 часов? Седан..вроде бы Дыня с Клубной Наклейкой! я патом как медный чайник ходил сиял по остановке
Это были мы с супругой, ты шел по зебре от магазина 585, вот и побибикали. Только я думал, что ты не заметил. А было это в 16.20. Клубный привет!. А цвет машинки мускат.
А потом на президентском бульваре встретился starkillers. И ему тоже клубный привет!. Только вот не успели побибикать.
Вчера на октябрьском мосту пытался догнать "сегу010" - не получилось... ...он грубо подрезав гаишников повернул на энтузиастов... Ну он и ездит скажу я вам господа...
Сёдня утром на ТЭЦ-2 меня обошёл 389, перемигнулись. Он угнал вперёд (зачем так сильно вилять между машинами?), на энергозапчасти разъехались.
у нас же нет никакой культуры езды! некоторым моргай-не моргай, все равно не уступят дорогу, по самой левой полосе ехать хочется всем, без разницы с какой скоростью. приходится в шашки играть!!!
Julmas, спасибо за предупреждение. Жена за рулем была. Но говорит, гайцы сзади были припаркованы, когда она уезжала. Были заняты тем, что гоняли всех с тротуара, а ей ничего не сказали, села спокойно и уехала. На этом месте вроде и знаков запрещающих нет. Разметки не видно. Посмотрю сам, пока не буду сильно ругать и заставлять учить правила
y4acTHuK, Около Дом Мод, на запрещенном месте припаркован, осторожно, там каждый день гайцы выцепляют водителей...
Да вот вчера как раз тоже видел твою машину y4acTHuK, и рядом 2 патрульные машины, уже припаркованные авто штрафовали, я проехал дальше, это было около 16 оо.
Позже через минут 15 около Керека на развилке встретил ROMMa. Он направился в сторону энергозапчасть. А Я ПРОСЛЕДОВАЛ ДАЛЬШЕ.
может и не сюда,
привет ване участнику!!!пересеклись сегодня на ромашке))))
так же сегодня встретил красную калину 908 на пирогова,тоже привет!!!
я ему сигналю моргаю,ноль внимания((((