Вот блин, а я уже предоплату сделал, хотя... даже не знаю, тут наверное тоже своего рода рулетка, хоть сам крась, хоть крашенный заказывай! Заводские бампера чуть по толще, может по этому меньше эффект микродеформаций, от сюда и прочность лакокрасочного покрытия больше?!
Вот блин, а я уже предоплату сделал, хотя... даже не знаю, тут наверное тоже своего рода рулетка, хоть сам крась, хоть крашенный заказывай! Заводские бампера чуть по толще, может по этому меньше эффект микродеформаций, от сюда и прочность лакокрасочного покрытия больше?!
заводской дорогой я вот думаю может тюненый теперь поставить=)
заводской дорогой я вот думаю может тюненый теперь поставить=)
Я так и сделал. Заводской стоил 3500, тюнинг 4500.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
В Сим-Ладовском магазине заводской задний бампер на универсал сейчас стоит 3100, заказывать по цвету заранее. Как сказал продавец: "В принципе, привезти можем, что угодно!". Там же, кстати, взял дефлектор вытяжной вентиляции, что ставится под задний бампер, типа клапан, который безрезультатно искал по всему городу! Стоит 168 рублей.
Делает его "Утес", на Крымова, который. По телефонам в отдел маркетинга звякни, раньше магазин у них был, а может скажут куда поставляют. Тебе надо 1118-1164200, в рознице около 500р.
Утёс:
У нас есть официальный дилер на вторичный рынок, обратитесь к ним ООО «Астрон», г. Ульяновск, ул. Федерации, 75/3, тел. 44-44-87,
Astron_new@mail.ru
Диллер:
из ульяновских вроде у нас ни кто не берет
Да уж, прежде чем попасть на прилавок в Ульяновске, клапан должен посмотреть мир :-)