У меня тож 1.6- 16 V, расход обычный город 10, трасса 8, заправляюсь везде, езжу на 95, разницы между различными АЗС не замечал, так что расход для этого движка похоже такой, от обкатки не зависит
Тогда я не знаю почему у соседа по гаражу на Приоре расход на трассе около 5 литров на 92-ом бензине, а у коллеги по работе который ездит из новчика в чебы на работу на Калине 1.4 средний расход 6 л тоже на 92-ом бензине хотя по паспорту у них разница в 200 мл.
Тогда я не знаю почему у соседа по гаражу на Приоре расход на трассе около 5 литров на 92-ом бензине, а у коллеги по работе который ездит из новчика в чебы на работу на Калине 1.4 средний расход 6 л тоже на 92-ом бензине хотя по паспорту у них разница в 200 мл.
может поршень прогорел, либо еще что то с двиглом? Такое встречается.
недавно знакомый продал свою приору с пробегом 40 тыс. с дефектом двигателя
Смысл сравнивать расход по трассе и смешанный чебы-нчк?
Смысл сравнивать расход по трассе и смешанный чебы-нчк?
Я немного не в том свете всё представил я хотел привести в пример свой расход этим расходам двух авто. В итоге я хотел сказать, что расход 1.6(16к) всёравно будет отличатся от расхода 1.4(16к) не на 200мл. в реальной жизни от сошедших одновременно с конвеера автомобилей.
У меня тож 1.6- 16 V, расход обычный город 10, трасса 8, заправляюсь везде, езжу на 95, разницы между различными АЗС не замечал, так что расход для этого движка похоже такой, от обкатки не зависит
у меня машина такой-же комплекции, расход 10л по городу может быть - это зависит от манеры езды, а вот по трассе 8 многовато...
у меня вот смешанный цикл 7,8 выходит по компу (проверял его - правильно показывает средний расход).
А вот у меня проблема пока с расходом, на ТО-1 хочу об этом заявить, по городу с кондеем 11.6 выходит двигатель 1.6 (16к), некоторые говорят что пока обкатка идёт (пробег 1700км) да и езжу в основном в час пик 7-30...8-00, и 17-00...17-30 в дорожных заторах.