Re: Что подскажете? (Отвечаем на небольшие вопросы)
Цитата:
Сообщение от jrets
подскажите кто сталкивался , завел и что-то эаглянул под машину а там что-то цвета детской неожиданности капает , а в каробке масло вспененое ,и коробка в масле , что за хрень , извините за выражение , всех с наступившим
эмульсия не из кпп. там или есть масло или его нет. посторонним жидкостям взяться неоткуда, если только на несколько часов её в воду не загнать.
посмотри вентиляцию картера. возможно забилась льдом и масло погнало изо всех щелей из-за избыточного давления.
Цитата:
Сообщение от Варвар59
эмульсия не из кпп. там или есть масло или его нет. посторонним жидкостям взяться неоткуда, если только на несколько часов её в воду не загнать.
посмотри вентиляцию картера. возможно забилась льдом и масло погнало изо всех щелей из-за избыточного давления.
А как тогда объяснить появление эмульсии в масле КПП?
bkp
Так то нафик она нужна. на ино видел редко. Пиарят только производители. Смотри сам.
Сколы тут не при чём. У меня скол аккурат посередине капота. Вряд это из-за мухи __________________________________________________ ____ А если представить что что это камень, а не муха ? Ведь скола определённо не было бы!
просто масло заменил на зиковскую полусинтетику , а слил от туда не известно что не определенного цвета , вот и верь после этого людям , кстати коробка шуметь перестала , вот .
Что-то мне интересно стало, какой срок службы у генератора и у термостата? В книжке ничего по этому поводу не сказано.. До ТО-6 можно ездить и не париться?
Цитата:
Сообщение от IgorTuns
Народ, привет! Кто-нибудь знает откуда может течь из двигателя масло со стороны ремня ГРМ? И могут ли это исправить на ТО2? PS двигатель 8 кл 1.6
У меня бежало масло через сальник распредвала. Менял сам уже два раза. Процедура занимает 1-2 часа. Причина - нет чистоты на валу распредвала. Быстрый износ сальника. У меня сейчас почти не бежит, притерлось.
На ТО не ездил. Раз машина на гарантии, то вам надо на это указать. Пускай исправляют.