Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > GPS-ГЛОНАС

GPS-ГЛОНАС Все вопросы связанные со спутниковой навигацией, программами, навигаторами и приемниками. Внимание! Запрещены ссылки на пиратские копии программ и карт!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2011, 05:20   #291
Новичок

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 16 овер не успел проявить себя
Re: GPS-навигатор,оправдывает ли себя?кто ставил?

у меня стоит гармин 1200мини сейчас перепрошил стал показывать сттц видеокамеры и запрет знаки лежачие полицейские Ноне не очень надейтесь на него он приведет куда надо но другим путем дальним
овер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.02.2011, 18:33   #292
Бывалый

Автомобиль: Калинваген 11840
Записей в дневнике: 2
Изображений: 4
Вес репутации: 46 ALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутации

у меня Эксплей, мотался по области и в Соль-Илецк...-ведёт хоть с закрытыми глазами едь...всё чётко!
Старый 19.02.2011, 19:21   #293
Свой человек

Вес репутации: 0 Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега

ALEXS 392, А какая у вас модель? Я вот тоже к Эксплеям присматриваюсь , думаю 935 взять .....? С Навителом .
Сэрсерега вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.02.2011, 14:13   #294
Таганрогская ячейка

Вес репутации: 90 Скорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сэрсерега, тут главное не модель, а какая программа навигации, с какими картами. Но это другая тема, соседняя...
Скорпи вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.02.2011, 16:55   #295
Свой человек

Вес репутации: 0 Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега

Скорпи, Я знаю , выбираю ещё и по внешнему виду ..
Старый 23.02.2011, 09:55   #296
Бывалый

Автомобиль: Калинваген 11840
Записей в дневнике: 2
Изображений: 4
Вес репутации: 46 ALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Сэрсерега Посмотреть сообщение
Скорпи, Я знаю , выбираю ещё и по внешнему виду ..
Всё правильно, внешне тоже есть смысл заморочиться!!
Старый 23.02.2011, 11:32   #297
Технический специалист
Электрооборудование

Записей в дневнике: 89
Вес репутации: 337283 aland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Сэрсерега Посмотреть сообщение
Я вот тоже к Эксплеям присматриваюсь , думаю 935 взять
У меня 935. Большой экран-удобно пальцами тыкать кнопки.

полезные ссылки:
полезные ссылки:
-лечение Е-газа (1,6/8 клап.) от плавания оборотов и подгазовок http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3778355&postcount=538
-электронные документы по Калине http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
-каталог деталей по Калине 2 http://www.lkforum.ru/blog.php?b=6773
-сверчки Калины http://hazadump.narod.ru/faq.htm
-диагностические карты по ЭСУД http://remont.mykalina.ru/ESUD_LADA_KALINA.pdf
-FAQ по гарантии и сервису http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=2536
aland вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.02.2011, 12:06   #298
Легенда форума

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 173 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня Garmin GPSmap 60CSx супер штуковина, покупал для охотниче-рыбацких целей, а для автомобильных думал приобрести другой, но оказалось этого достаточно и для авто!!! Карты "дороги россии" скачанные из инета ))) супер штуковина, на солнце дисплей ещё лучше чем с подсветкой показывает... но есть и недостаток... медленный и неудобный в управлении из-за своей медлительности...

Оправдывает себя 1500% из ста, без него никуда, а уж сколько бензина и времени сэкономил... пипец!!!
Andrю}{a вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.02.2011, 13:47   #299
Свой человек

aland, Плохо ещё что у 935 нет видео входа .Было бы классно , назад камеру и парктроника не надо . У 990 вроде есть , но на gps сайтах , пишут что он с завода не подключен .
Старый 27.03.2011, 09:50   #300
Забанен

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 0 Geksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Скорпи Посмотреть сообщение
Навигатор оправдывает себя на 100% при поездках по незнакомой местности, ну и для поиска новых дорог (путей передвижения, маршрутов) у себя в городе. В августе ездил в Киев - без навигатора было бы ооооочень херово!! Что в пути, что при проезде через Киев. Никакие бумажные карты не сравнятся по удобству пользования с навигатором.
У себя в городе навигатор иногда прокладывает такой маршрут, о котором я даже и не подозреваю (хотя город небольшой). А проехав по проложенному этой железкой маршруту понимаешь, что это было оптимальным решением .
+1. Вещь нужная и практичная.
Geksogen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ