Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2008, 13:03   #1
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 18 Зима не успел проявить себя
Ответ: Защита двигателя/картера

А у нас нашел за 770, хотя такая как 'ШЕРИФ' стоит от 1500. Установка это 4 болта, набор головок (рекомендую) и яма или эстакада , и 20 мин. Своих трудов.
Старый 08.11.2008, 22:46   #2
Пермская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 18 Meatl не успел проявить себя
Отправить сообщение для Meatl с помощью ICQ

На островского есть вроде, не спрашивал, но в калино-приоровском ларьке висело "защиты картера".
Старый 15.11.2008, 21:38   #3
Пермская ячейка

Автомобиль: 11183 люкс
Вес репутации: 28 AlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Hazel Посмотреть сообщение
Где купить?
Я брал весной на Нагорном цена колеблется от 500 до 600 руб. Металл 3 мм, крепление на 4 болта, 2 передних подходят штатные, 2 задних идут под тяги подвески, штатные коротки, брал удлинённые плюс дополнительные шайбы. Когда ставил - зазор между защитой и двигателем оказался велик около 10 см, форматировал обратным выгибанием, оставил около 3 см. Пару раз уже ей скрябал, блин наши дороги.
AlexS вне форума   Вверх
Старый 16.11.2008, 12:18   #4
Пермская ячейка

Автомобиль: kia ceed jd
Изображений: 5
Вес репутации: 19 mailos не успел проявить себя

Зашиту покупал в закамске магазин "МОСКВИЧ" напротив строймастера, простая железная 450 р, а больше не надо) но пока непоставил, так и катаюсь с ней в багажнике уже 2 месяца.... гремит епт....
Старый 08.12.2008, 13:02   #5
Знаток

Записей в дневнике: 78
Вес репутации: 19 Gamicyn находится на правильном путиGamicyn находится на правильном пути

Защита картера на 1.6 и на 1.4 отличается чем нибудь? Хочу прикупить да поставить, боюсь купить не то. У меня 1.4
Старый 08.12.2008, 14:49   #6
Пермская ячейка

нет... в мгазине имееться один тип защит....
Старый 04.01.2009, 15:02   #7
Новичок

Вес репутации: 17 eND11 не успел проявить себя

У меня при покупке в салоне защита уже стояла, как сказали в салоне - машина уже с защитой шла с автоваза. Может быть оно и так, но что-то не нравится мне она. На моей старенькой мафынке стоит защита так защита - самодельная толщиной эдак порядка 10 сантиметров, в какие только передряги я на ней не попадала, она даже намека не подала на то чтобы погнуться, только поврехность "отшлифовалась" стала как зеркальная. На Калинке защита кажется игрушечной, да еще и прикрывает моторный отсек только наполовину, в результате езды по грязи вся грязь летит внутрь моторного отсека - гадость одним словом. Меня интересует вопрос, есть ли защиты, которые располагаются под всем моторным отсеком чтобы грязь в него не летела? Ну и конечно по прочности своей чтобы выполняли возложенную на них задачу.
eND11 вне форума   Вверх
Старый 04.01.2009, 15:36   #8
Пермская ячейка

не ну народ праздники то уже кончились давайте в норм приходить!
Зашита 10 см .... мда, на танке и то меньше наверно, ешо и отпалировалась - дыг конешно от тяжести машина и просела вот и на зашите каталась ещёб... я ваще не могу!. ребят вы чо хотите чтоб я ешо со стула от смеха упал, куда не загляни везде
Старый 04.01.2009, 16:38   #9
Пермская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 18 Meatl не успел проявить себя
Отправить сообщение для Meatl с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от eND11 Посмотреть сообщение
У меня при покупке в салоне защита уже стояла, как сказали в салоне - машина уже с защитой шла с автоваза. Может быть оно и так, но что-то не нравится мне она. На моей старенькой мафынке стоит защита так защита - самодельная толщиной эдак порядка 10 сантиметров, в какие только передряги я на ней не попадала, она даже намека не подала на то чтобы погнуться, только поврехность "отшлифовалась" стала как зеркальная. На Калинке защита кажется игрушечной, да еще и прикрывает моторный отсек только наполовину, в результате езды по грязи вся грязь летит внутрь моторного отсека - гадость одним словом. Меня интересует вопрос, есть ли защиты, которые располагаются под всем моторным отсеком чтобы грязь в него не летела? Ну и конечно по прочности своей чтобы выполняли возложенную на них задачу.
гыы)) ну по сравнению с 10 см любая защита кажется игрушечной))
Старый 07.01.2009, 17:53   #10
Почетный Член Клуба

Изображений: 285
Вес репутации: 561 NikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для NikitoZZ с помощью ICQ

Ritchie,ну я мерил, у меня с защитой клиренс 175 мм.

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
Подробности в личку/аську.

Не забываем ставить репутацию, если
сообщение одобряете, "+" в репутацию, в противном случае "-".
NikitoZZ вне форума   Вверх
Закрытая тема