Мне защиту впарили сразу в салоне. Сегодня обнаружил интересную вещь: заводскую тонкую защиту установщики сняли и вместо нее поставили довольно мощную. Но боковые жестянки при этом остались ничем не закрепленные. Если за них подергать - все болтается и весело дребезжит. Что с этим делать - пока не решил...
Мне защиту впарили сразу в салоне. Сегодня обнаружил интересную вещь: заводскую тонкую защиту установщики сняли и вместо нее поставили довольно мощную. Но боковые жестянки при этом остались ничем не закрепленные. Если за них подергать - все болтается и весело дребезжит. Что с этим делать - пока не решил...
Ехать туда где устанвливали защиту и пусть доделывают!
Бог дал брюнеткам красоту....
Дьявол - ум........
Boosh, конечно сможешь! одному правда не удобно, лучше вдвоем и наличие смотровой ямы, эстакады или подъемника, а по болтам и гайкам там сооринтируешься, когда приложишь защиту снизу, видно сразу куда крепить и чего откручивать/закручивать (вроде в 4-х точках крепится). я просто щас конкретно не скажу, т.к. было это 2 года назад и под днище я с тех пор не заглядывал
смысл просто в покраске? все равно облезет, делать дак немного по уму скажем так, в смысле зашкурить, обезжирить, покрыть антикором, а потом еще напылить антигравий (все продается в баллончиках), после этого думаю, что результат получше будет.