Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2009, 17:42   #291
Свой человек

Вес репутации: 19 fixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Защита картера. Вопрос по установке?

Мне защиту впарили сразу в салоне. Сегодня обнаружил интересную вещь: заводскую тонкую защиту установщики сняли и вместо нее поставили довольно мощную. Но боковые жестянки при этом остались ничем не закрепленные. Если за них подергать - все болтается и весело дребезжит. Что с этим делать - пока не решил...
fixoid вне форума   Вверх
Старый 01.05.2009, 18:53   #292
Втянувшийся

Автомобиль: 1117
Вес репутации: 17 Пифагор не успел проявить себя
Отправить сообщение для Пифагор с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от fixoid Посмотреть сообщение
Мне защиту впарили сразу в салоне. Сегодня обнаружил интересную вещь: заводскую тонкую защиту установщики сняли и вместо нее поставили довольно мощную. Но боковые жестянки при этом остались ничем не закрепленные. Если за них подергать - все болтается и весело дребезжит. Что с этим делать - пока не решил...
Ехать туда где устанвливали защиту и пусть доделывают!
Старый 01.05.2009, 20:24   #293
Свой человек

Вес репутации: 19 fixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Пифагор Посмотреть сообщение
Ехать туда где устанвливали защиту и пусть доделывают!
Вы слишком долго прожили в Америке...
fixoid вне форума   Вверх
Старый 05.05.2009, 09:36   #294
Оратор

Автомобиль: 11194-32-010
Записей в дневнике: 1
Изображений: 3
Вес репутации: 248 Лесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от fixoid Посмотреть сообщение
Если за них подергать - все болтается и весело дребезжит. Что с этим делать - пока не решил...
Я подложил на клей в места соударений мягкий материал - вырезал из туристского коврика, в просторечии - пенка. Ничего не дребезжит.
Старый 05.05.2009, 12:09   #295
Новичок

Автомобиль: 11183 Калина
Изображений: 1
Вес репутации: 18 Ксения не успел проявить себя
Отправить сообщение для Ксения с помощью ICQ
Ответ: Защита двигателя/картера

а у меня в каком то из сервисов видимо сняли и не поставили обратно :((( защиту, недавно только обнаружила, когда заднюю передачу делали...теперь снова покупать и ставить

Ксения вне форума   Вверх
Старый 06.05.2009, 20:59   #296
Старожил

Автомобиль: ГРАНТА
Вес репутации: 33 TOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я эти жестянки оставил все,у центральной уши отрезал, и саму жестянку прикрутил через резинки прикрутил к защите.Не гремит и грязь меньше летит.
TOSJ вне форума   Вверх
Старый 13.05.2009, 06:48   #297
Новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 17 Boosh не успел проявить себя
Ответ: Защита картера

привет) я взял не новую калину, а защиты картера на ней нет(( я сам смогу ее поставить? уверен что ничего сложного, но всетаки подскажите как?
Старый 13.05.2009, 09:44   #298
Челябинская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Lacetti Sedan
Вес репутации: 18 D-DV не успел проявить себя

Boosh, конечно сможешь! одному правда не удобно, лучше вдвоем и наличие смотровой ямы, эстакады или подъемника, а по болтам и гайкам там сооринтируешься, когда приложишь защиту снизу, видно сразу куда крепить и чего откручивать/закручивать (вроде в 4-х точках крепится). я просто щас конкретно не скажу, т.к. было это 2 года назад и под днище я с тех пор не заглядывал
Старый 13.05.2009, 13:23   #299
Челябинская ячейка

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 19 LIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скоро

Я смотрю защита прям о4ень сильно ржавеет, спереди смотришь на машину а защита прям рыжая такая выглядывает,думаю покрасить пока лето??
Старый 13.05.2009, 13:43   #300
Челябинская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Lacetti Sedan
Вес репутации: 18 D-DV не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от LIKVIDATOR Посмотреть сообщение
покрасить пока лето??
смысл просто в покраске? все равно облезет, делать дак немного по уму скажем так, в смысле зашкурить, обезжирить, покрыть антикором, а потом еще напылить антигравий (все продается в баллончиках), после этого думаю, что результат получше будет.