Кстати ту первую из трех колумбийских я и забрал. А вторую на допы забрали. А третью ты забрал. Кстати скол маленький заметил (на капоте около водительского дворника) . Если ты третью забрал должен быть... Если нет ваше круто!
...ага, создадим Марпосадскую ячейку, Алатырскую ячейку, Канашскую... Чем по мелкому ветвиться, лучше следует подумать, как расширять ряды членов Чебоксарской ячейки, вовлекая в мвои ряды новых и новых калиноводов. Посмотрите вокруг - сколько их, особенно в районах по всей республике, да и девушек в ячейке нет, хотя приезжая в Чебоксары, часто встречаю их за рулем Калин...а общаетесь только сами с собой...Предлагаю распечатать на принтере флаеры с контактной информацией о сайте Лада Калина клуба и о Чебоксарской ячейке, месте и времени очередной встречи, и возить-носить их с собой, распространяя их при встречах на улицах города, на стоянках авто у магазинов и в своих дворах и т.д., засовывая под дворник стеклоочистителя...шире надо заниматься популяризацией...
asswe, осведомлены многие, просто надо как то заинтересовать народ, конечно же им не зачем приезжать на встречи, если это только разговоры и никакого развлечения, опять таки народ хочет отдохнуть с пользой не зря потраченного времени. Те же самые скидки одноклубникам в различных сферах деятельности привлекут многих.
asswe, осведомлены многие, просто надо как то заинтересовать народ, конечно же им не зачем приезжать на встречи, если это только разговоры и никакого развлечения, опять таки народ хочет отдохнуть с пользой не зря потраченного времени. Те же самые скидки одноклубникам в различных сферах деятельности привлекут многих.
А у кого есть возможность распечатать визитки?
Я например могу визитку на компе сделать, а распечатать надо
будет в типографии (а там где то от 500 шт надо вроде и больше...)
Визитку цветную или черную делать будем?
__________________ Startpower V2 by Паулюс = Street Agressor
Самый прикол в том что вроде уже несколько месяцев с Вами,а еще ни разу на встрече не был.Все свободное время в каких то разъездах.
Седан____рислинг____В417ЕВ____EeyyyHu____Сергей