Всем, кто оторвал надпись "LADA KALINA": У вас че, комплексы по поводу того, что вы управляеты этим авто??? Если оторвать надпись (а уж тем более приклеить
Цитата:
GLS 1.8 16V от OPELя
то авто не станит ни быстрее, ни мощнее, ни круче...
А еще сейчас моднее - оторвать все надписи на хлопушке и дырдочки затыкать пистонами. Ваще круто!!!
Хотя на вкус и цвет...
ТОварищи, граждане... даже и не знаю, как спросить... В общем, не сочтите за наглость, но мог бу кто-нибудь объяснить как самому затонировать? 2 дня выходных впереди - хотелось бы посвятить машинке...
В принципе не сложно. Но заднее стекло без теплового пистолета не получиться - оно в гнутое в двух плоскостях! А не легче отдать работу профессионалам?
1. Снять уплотнители опускных стекол
2. вымыть все стекла изнутри
3. иногда рекомендуют стекла "побрить"
4. немного опустить стекла, отрезать куски пленки примерно по размеру окна
5. намочить стекло (аэрозоль, типа как цветы поливают)
6. приложить правильно пленку к стеклу, т.е. клеющейся стороной к стеклу (но пока не снимая защитной пленки), слегка выгнать воду
7. отрезать пленку точно по форме стекла (по верху)
8. снять пленку, помыть стекло еще раз, намочить стекло, снять защитный слой с поенки постоянно поливая водой
9. приложить пленку к стеклу, выровнять по краю стекла, выгнать воду начиная от центра стекла.
Болт, спасибо конечно за описание... но только где-то в глубине души я с вами стал солидарен по поводу первого вопроса ("А не легче отдать работу профессионалам?")
Хотя в принципе все подробно описанно... и может и в самом деле все сделать...
Ещё раз спасибо!
Пжалуйста! Я сам сделал 7 машин, но все они были со стеклами гнутыми только в одной плоскости. Есть печальный опыт 2-х плоскостной тонировки - заднее стекло классики (так ничего и не вышло). А Калина первая из моих машин, которыю тонировал в студии. Доволен! Посмотрел работу мастеров, технология не отличается от моей. Но все-таки опыт - дело великое!!!
-=Sokol=-, флаг Вам в руки, уважаемый; барабан на шею и вперед за всеми остальными биркообрывателями.
А зачем???
Я еще немного пойму людей, которые глубоко протюнили машину своими руками (типа от АвтоВАЗа мало осталось), а если нет, то зачем начинать тюнинг с обрыва буковок.
А еще предлагаю ободрать значек-ладью спереди и сзади, на руле, на колпаках... На сиденьях оборвать надпись Kalina... И, о чудо, пред вами Мэрс (ну или там Тойота, Опель, Мазда, Ниссан...)