30го мне уже поздновато ехать, отпуск до 11 только. ну если таки поедем, можно будет там встретиться например. мы пока ищем 2 безлошадных человека =) а то втроем ехать стремно, да и на поезде дешевле выйдет.
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
В том году ездили 4 взрослых и дочь в кресле. Нынче также хотели бы, да похоже не поедем. Вчетвером само собой просторнее. Насчет багажа - если лишнего не брать, то должны войти
с 19-го июня по 3 июля летим в Анапу в Джемете. Самолет на 2х взрослых и ребенок 3 года обошелся в 37 тыщ туда-обратно. Плюс проживание и питание. Реально в Турцию дешевле получается
во во, я думал в Крым слетать, дак хренушки. а с заграном протупили чтото, на старогообразца адские очереди, запись на 2 месяца, сдаем доки только 20го июня, получим в июле. весь отпуск пройдет блин
загран - тк думали слетать в турляндию или еще куда, но промохали. срочно можно старый получить. госпошлина + 2500 за каждый. ну и мы решили нафиг такие расценки, а новый ребенку делать на 10 лет...ну хз.. дочь в 12 лет то опознают по такому?
Ryuuk, мы собирались сделать сыну на 10 лет. чет не задумался как его узнают по такому паспорту лет так через 5-10.... сейчас одолевают сомнения(((
в прошлом году, когда летали на отдых вписывал его в свой паспорт (у меня был старого образца) сейчас срок паспорта истек... придется делать уже 3 паспорта
ну говорят что узнают, но я хз... 2 года и 12 так то большая разница.. вот и делаем старый на 5 лет, а там очереди пипец. кстати, никто не в курсе, выписка из трудовой срок годности имеет?