Жень, ездили в прошлом году на залив у Полазны, оч понравилось, правда ехать надо в пятницу пораньше, ибо там народ с палатками весь берег оккупирует. место прямо напротив хохловки. до синей риски - асфальт, после - грунтовка
ЗЫ: ВОТ, Оля написала, как раз там! мы были если на картинку смотреть, на левом берегу залива, а база вроде на правом. у нас в конторе там вроде турслеты проводятся.
Dizel469, еще актуально? если заехать за Полазну, по дороге к базе Связист много красивых и хороших мест на берегу. Народу там конечно достаточно, но думаю найти местечко чтоб разместиться реально
да, актуально до сл. выходных)
едет человек 20! спасибо! приму к сведению)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ryuuk
Жень, ездили в прошлом году на залив у Полазны, оч понравилось, правда ехать надо в пятницу пораньше, ибо там народ с палатками весь берег оккупирует. место прямо напротив хохловки. до синей риски - асфальт, после - грунтовка
ЗЫ: ВОТ, Оля написала, как раз там! мы были если на картинку смотреть, на левом берегу залива, а база вроде на правом. у нас в конторе там вроде турслеты проводятся.
Планируем с женой в Крым 23/24 августа на пару недель.
Куда поедете? где остановитесь? Мы тоже едем 28го парвозом на пару недель, еще не решили куда, хотелось бы на гору Ай - петри посмотреть. Сейчас жилье ищу. Может кто что подскажет с местом, где лучше остановиться?
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Dizel469, ну вы когда едете? в пятницу или в субботу? может предложить как вариант Нытву А че это ты в Кунгур не хочешь?)) Нам Андрей там уже места красивые присмотрел))
Надо наслаждаться природой и летом, оно у нас такое короткое!
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Я в Алупке не жил. Да и где останавливался контактов не осталось. Зачем? В одно место дважды не езжу Еще столько мест где я не был...
А жилье элементарно ищется через интернет или даже на месте.