Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2010, 14:30   #291
Постоялец

Автомобиль: Ford Fiesta
Вес репутации: 16 ЖЖеня находится на правильном путиЖЖеня находится на правильном пути
Re: ПосмеЁмся вместе

Прислали коллеги по работе))))

Подарок для пап своими руками. Вот что получилось из вроде бы простой задачи - вылепить пушку в честь 23 февраля. Снято в детском садике в Набережных Челнах. Детишкам по 3 годика. Родители были в экстазе, когда пришли забирать своих детей из сада.
http://www.basher.ru/img/data/11/10104/full.jpg

Еще прислал)))

короче какая тема.задумался о покупке машины с правым рулём,только пугают некоторые проблемы.если там руль стоит наоборот,значит остальные детали тоже,к примеру: расположение педалей пугает,левая газ,правая сцепление не удобно ведь.если крутить руль влево машина поворачивает вправо.так же скорости странно стоят одна передача вперёд и 4-5-6(зависит от машины)назад.посадка-высадка из машины затруднена так как двери открываются вовнутрь.щётки протирают внутреннюю сторону стёкол,и вода в салоне от омывателей.на габаритах ещё можно ездить,а как быть если включить ближний или дальний свет фар?ведь светит то во внутрь машины,ослепнуть можно.вот хотел спросить кто как борется с этими проблемами.и какие ещё я недостатки не перечислил?

С одного автофорума.
Жаль нет ссылки на конкретный форум...

Последний раз редактировалось ЖЖеня; 26.05.2010 в 14:42..
ЖЖеня вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.05.2010, 18:00   #292
Нижегородская Фотоохотница
Участник КаПри-73

Автомобиль: Kia Rio
Записей в дневнике: 3
Изображений: 149
Вес репутации: 8280 Justinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутации

.....

Последний раз редактировалось Justinetz; 17.12.2010 в 18:53..
Justinetz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.05.2010, 10:12   #293
Основатель нижегородской ячейки
Координатор КАПРИ-63

Автомобиль: Ракета
Изображений: 46
Вес репутации: 1175 Wertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wertyh с помощью ICQ

Justinetz, ЖЖеня, забавно
Зато праворукая наверное и бенз вырабатывает?
Старый 01.06.2010, 17:27   #294
Постоялец

Вес репутации: 16 ЖЖеня находится на правильном путиЖЖеня находится на правильном пути

откопала на одном из автофорумов:
http://s3.images.drive2.ru/car.journ...80c90-main.jpg
Старый 01.06.2010, 20:44   #295
Свой человек

Изображений: 2
Вес репутации: 19 AdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для AdrikDHL с помощью Skype™

патриотично, блин как круто

AdrikDHL вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.06.2010, 03:35   #296
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 16 Ronnie не успел проявить себя

Парковка по-китайски.
http://auto.utro.ru/video/2010/06/07/215010.shtml
Старый 08.06.2010, 07:35   #297
Постоялец

Цитата:
Сообщение от Ronnie Посмотреть сообщение
Парковка по-китайски.
http://auto.utro.ru/video/2010/06/07/215010.shtml
От души посмеялась)))) А говорят, только русские умеют выкручиваться из всех ситуаций))))
Вот это настоящий креатив
Старый 08.06.2010, 12:34   #298
Нижегородский Лидер

Автомобиль: TURBO SEDAN KALINA
Изображений: 9
Вес репутации: 20 M@VR находится на правильном путиM@VR находится на правильном путиM@VR находится на правильном путиM@VR находится на правильном путиM@VR находится на правильном пути
Отправить сообщение для M@VR с помощью ICQ Отправить сообщение для M@VR с помощью Skype™

Улыбнуло
Миниатюры
2096117.jpg  

Тойота - управляй мечтой, Лексус - управляй Тойотой!
M@VR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.06.2010, 19:31   #299
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 22
Вес репутации: 291 Хохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутации

** Я когда вижу, что в отеле фен не вытаскивается из розетки, вешалки в шкафу прикручены, меня посещает мысль: "Неужели они наивно думают, что я путешествую без отвёртки?" **

Хохлома вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.06.2010, 17:17   #300
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 16 Ronnie не успел проявить себя

С башорга... наверное баян, но я ржал хорошо...

<CPensil> В магазин заходит бесконечное число математиков. Первый просит килограмм картошки, второй - полкило, третий - четверть... "Понял," - говорит продавец и кладёт на прилавок два килограмма.

pick.Bosos: вчера курсовую до 4 утра делал!
КарамелькА: Ого, Молодец!!
pick.Bosos: с 3 30 ))))

xxx: Я ща в книжном купила две книжки про вампиров. Кассирша на них покосилась и дала в подарок календарь - православные иконы )

she1(массовая рассылка): поздравьте меня, я замуж вышла!
she2: да ты что!!!
he1 удалил себя
he2 удалил себя
he3 удалил себя
he4 удалил себя

Седня в ванной сидел, учился играть на губной гармошке.Бацал в основном мелодию из титаника(тока её и умею пока), и вроде охуенно всё получалось...пришол в себя от стука в стенку и истошного крика: КОГДА Ж ТЫ, СУКА, ПОТОНЕШЬ!??!?!

андрей: Слыш, Саня, скажи мне как юрист, если мне родаки после свадьбы квартиру подарят, моя жена сможет на неё претендовать в случае развода?
тыдышь: Если после свадьбы, то да - как на совместно нажитое, если до свадьбы, то неа.
андрей: Ха! Ленка дура!! Она моим предкам заявила, что не выйдет за меня замуж, пока они мне квартиру не подарят.

С форума про организацию свадеб, черновик сценария:
Банда родственников требует выкуп за невесту, отряд жениха с пейнбольными автоматами наперевес идет освобождать. Cвадьбу организуем на каком-нибудь заброшенном заводе. Оригинальнее только тещу с парашутом скинуть.

ххх: Пунто свитчер тебе не нужен. нужен микрофон и программа, которая будет реагировать на слово "бля" и менять раскладку.

$2635 за лечение от интернет-зависимости? они издеваются? да за эти деньги можно проложить себе домой оптику и взять хороший анлим!

Ильдар-: Слышал, что через определенное время над могилами людей хоронят других, это правда?
Ильдар-: Если так, то что пишут на надгробной плите?
Андрей Лапшин: Правда. Пишут "+1"

Сегодня был сеанс спиритизма по смс. Приходит такая штука: "Я с чужого тела позвони на мой могильник. Серега".

<banderlog> ребенок подошел к ноутбуку, и постучал ладонями по клаве в руби конференции
<banderlog> когда я подошел, в том коде уже разобрались и нашли ошибки

Vol4en0k: печальный парадокс студенческой жизни: учить надо - лень не позволяет, спать лечь - совесть
Vol4en0k: сижу, жру...

Марина: Ты просто козел!!!
Berk: И ты это кому говоришь, мее?
Berk: *мне
Berk: пилять :(

Clarie: Чем нынче можно соблазнить мужчину?
MardJane: Приехать в гости вечером в коктейльном платьи, без трусов и с бутылкой моет шандон уже не катит? Старомодно?
pingvin: А зачем мыть шандон?
Peppy: немытым шандоном в наше время уже никого не соблазнишь
kaiserin: смотря какой шандон....

Wanderer: Тут позвонила знакомая, говорит: "Дети игрались в ванной, что то сделали со стиральной машиной, индикатор показывает "CL". Что делать !?! Уже час жмем на все кнопки, ничего не получается".
Поднял инструкцию - оказалось: дети включили "защиту от детей", а родители так и не смогли с ней справиться.

Я: Слушай, оказывается, по феншую полки на кухне должны быть закрытыми!
Андрей: Особенно если у вас такой феншуёвый кот, который везде лазит.

хх: а у вас есть подогрев сидений в машине?
уу: да, при большой скорости бывает...

xxx: Когда-нибудь я доучусь в универе, стану маститым химиком, буду заниматься исследованиями и получу химический элемент № 119.
xxx: У него будет очень маленькая продолжительность жизни, и за это я назову его стипендий!!!

kei: эх тяжёлое детство...
kei: деревянные игрушки...
kei: в скрытой папке...

xxx: Чего, как там твой английский? Учишься помаленьку?
yyy: hello, my deer friend!
xxx: И тебе привет, мой друг-олень!

Последний раз редактировалось Ronnie; 13.06.2010 в 17:57..
Ronnie вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ