Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2011, 22:31   #291
Втянувшийся

Вес репутации: 15 Sky-man находится на правильном путиSky-man находится на правильном пути
Re: Кто каким бензином заправляется и где

ну не знаю что он из бака достал-не факт что из-за такси-ойла-можно было 1 раз на левой заправке заправится и получить это хрень в бак....
Ты же знаешь не люблю слухи, либо пока сам не попробую либо пока неопровержимые док-ва покажут.
Старый 04.05.2011, 22:35   #292
Липецкая ячейка

Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 15 Сергей СКВ не успел проявить себя

Решил для себя,что буду лить 95 простой,потому,что считаю те свойства моего автомобиля мне просто необходимы.Не дня того,что бы гонять и лихачить,а что бы авто кушала ,то,что ей по вкусу.
Как то зашёл я в туристический магазин и там висело высказывание Жак Иф Кусто ,он сказал: "...нож в снаряжении аквалангиста - самая бесполезная вещь,1000 раз ныряя и погружаясь он не пригодится тебе, а на 1001 раз спасёт тебе жизнь!!!
Есть над чем задуматься заливая 92 и теряя пару лошадок из под капота,но кто знает может быть именно их тебе и не хватит на этот 1001 раз ?...
Сергей СКВ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.05.2011, 22:36   #293
Гуру

Автомобиль: ВАЗ 2111, Citroen BX
Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™

да, я и не переубеждаю тебя, что таксиойл зло)
кому то подходит, кому то нет)
многие любят Газпром, а вроде бы Серега Durashki не любит(если память не изменяет) это дело действительно каждого!
плюс ещё от двигателя много зависит)
Сергей СКВ, правильно!) да и по книжке-сказано ж, октановое число не ниже 95) (старая инструкция) или Бензин класса премиум, с октановым числом 95) (современная инструкция)

Сток ВАЛИТ! Гарантия РУЛИТ!
С Уважением, Дмитрий

Sidmit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.05.2011, 22:41   #294
Забанен

Вес репутации: 0 Натан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sidmit Посмотреть сообщение
правильно!) да и по книжке-сказано ж, октановое число не ниже 95)
а где гарантия, что у 95 на ЭТОЙ заправке оно именно 95?

На ЭТОЙ заправке на 95 машина звенит.
А на СОСЕДНЕЙ на 92 - летит.

Вот и думай...
(Эта - мск, МТК)
(Соседняя - Татнефть, мск.)
Натан Фридман вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.05.2011, 22:47   #295
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

Натан Фридман, соответственно где гарантия что 92-й не 80 ?!
последний раз залиля на ясной 95- в трубу не улетает, машина не дергается, на свечках чуть серебристый налет, пока буду мотаться туда

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.05.2011, 22:51   #296
Гуру

Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™

ArTemKa, на ясной, эт Лукойл который? Около Авт.Парка?

С Уважением, Дмитрий

Старый 04.05.2011, 22:52   #297
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

Sidmit, там она одна. ага лук

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.05.2011, 22:55   #298
Втянувшийся

Вес репутации: 15 Sky-man находится на правильном путиSky-man находится на правильном пути

мне очень опытный автомеханик-моторист/диагност сказал-95 заправляйся по желанию - а так без разницы!!! Двигателю от этого не худо, не бедно - единственный + чуть реже будешь заезжать на заправки и чуть чуть лучше заводиться в морозы - но стоит ли эта переплата решать тебе. да и ты сам говорит понимаешь, что встретить некачественный 95 гораздо проще чем 92.
Лично я буду первые 5000 обкатывать на 95, а потом перейду на 92.
Мое мнение - моя машина. Я послушаю не левого знакомого моториста, который их переделал кучу...
PS
у его отца калина и тоже на 92 ездит уже 2,5 года.
Решайте...
Старый 04.05.2011, 22:57   #299
Липецкая ячейка

Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 15 Сергей СКВ не успел проявить себя
Icon9 Re: Кто каким бензином заправляется и где

Цитата:
Сообщение от Натан Фридман Посмотреть сообщение
а где гарантия, что у 95 на ЭТОЙ заправке оно именно 95?
Хочется О-Ч-Е-Н-Ь верить,что в нашей любимой и дорогой стране меня и тебя в очередной раз не намохают !!! А так ты прав :на заборе много чего пишут , а посмотришь ,там.......
Сергей СКВ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.05.2011, 22:57   #300
Гуру

Sky-man, тут ещё и от двигателя зависит, 1,6 8 клапанный всю жизнь ездил на 92м,и переваривал его, но многим больше нравится как едет на 95м) а вот 16 клапанники уже более требовательны к октановому числу)
Твоя машина, как хошь-так и ездь!))))

С Уважением, Дмитрий

Ответ