ну не знаю что он из бака достал-не факт что из-за такси-ойла-можно было 1 раз на левой заправке заправится и получить это хрень в бак....
Ты же знаешь не люблю слухи, либо пока сам не попробую либо пока неопровержимые док-ва покажут.
Решил для себя,что буду лить 95 простой,потому,что считаю те свойства моего автомобиля мне просто необходимы.Не дня того,что бы гонять и лихачить,а что бы авто кушала ,то,что ей по вкусу.
Как то зашёл я в туристический магазин и там висело высказывание Жак Иф Кусто ,он сказал: "...нож в снаряжении аквалангиста - самая бесполезная вещь,1000 раз ныряя и погружаясь он не пригодится тебе, а на 1001 раз спасёт тебе жизнь!!!
Есть над чем задуматься заливая 92 и теряя пару лошадок из под капота,но кто знает может быть именно их тебе и не хватит на этот 1001 раз ?...
да, я и не переубеждаю тебя, что таксиойл зло)
кому то подходит, кому то нет)
многие любят Газпром, а вроде бы Серега Durashki не любит(если память не изменяет) это дело действительно каждого!
плюс ещё от двигателя много зависит) Сергей СКВ, правильно!) да и по книжке-сказано ж, октановое число не ниже 95) (старая инструкция) или Бензин класса премиум, с октановым числом 95) (современная инструкция)
последний раз залиля на ясной 95- в трубу не улетает, машина не дергается, на свечках чуть серебристый налет, пока буду мотаться туда
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
мне очень опытный автомеханик-моторист/диагност сказал-95 заправляйся по желанию - а так без разницы!!! Двигателю от этого не худо, не бедно - единственный + чуть реже будешь заезжать на заправки и чуть чуть лучше заводиться в морозы - но стоит ли эта переплата решать тебе. да и ты сам говорит понимаешь, что встретить некачественный 95 гораздо проще чем 92.
Лично я буду первые 5000 обкатывать на 95, а потом перейду на 92.
Мое мнение - моя машина. Я послушаю не левого знакомого моториста, который их переделал кучу...
PS
у его отца калина и тоже на 92 ездит уже 2,5 года.
Решайте...
а где гарантия, что у 95 на ЭТОЙ заправке оно именно 95?
Хочется О-Ч-Е-Н-Ь верить,что в нашей любимой и дорогой стране меня и тебя в очередной раз не намохают !!! А так ты прав :на заборе много чего пишут , а посмотришь ,там.......
Sky-man, тут ещё и от двигателя зависит, 1,6 8 клапанный всю жизнь ездил на 92м,и переваривал его, но многим больше нравится как едет на 95м) а вот 16 клапанники уже более требовательны к октановому числу)
Твоя машина, как хошь-так и ездь!))))