Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Альметьевск

Альметьевск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Альметьевске и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2009, 13:26   #291
Альметьевский координатор

Автомобиль: Ваз11193
Изображений: 78
Вес репутации: 21 Акула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком света
Ответ: Альметьевск

Это приглашение или предложение место встречи;
Ежели че попробую подьехать я правда сночи буду да и особо не не замечен в гонках был, так протаранить аль в кювет слететь это могем было дело )) Если решили туда к ним. Romannn если обитаешь возле Почты то могу взять (таксу по городу знаешь блин этожь за город тоды другая такса ))) )если без машины будешь.
Старый 07.01.2009, 20:44   #292
Татарстанская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11194
Изображений: 3
Вес репутации: 20 MaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для MaXiDroM с помощью ICQ

Приветик всем. Я бы то же с удовольствием поехал бы. Но вчера попал в ДТП на Советской. На Калине решил передо мной с крайней правой развернуться. Протаранил его. Результат правое крыло под замену, бампер, фара, капот уголок загнул. Тягу рулевую погнул. Вот так вот бывает. Обидно. Ладно хоть подушки не сработали. А то хрен найдёшь их.

Последний раз редактировалось MaXiDroM; 07.01.2009 в 20:57..
MaXiDroM вне форума   Вверх
Старый 07.01.2009, 21:23   #293
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Акула+ Посмотреть сообщение
Это приглашение или предложение место встречи
Это информация к размышлению ))))
Я там буду в качестве зрителя.

Цитата:
Сообщение от MaXiDroM Посмотреть сообщение
Приветик всем. Я бы то же с удовольствием поехал бы. Но вчера попал в ДТП на Советской. На Калине решил передо мной с крайней правой развернуться. Протаранил его. Результат правое крыло под замену, бампер, фара, капот уголок загнул. Тягу рулевую погнул. Вот так вот бывает. Обидно. Ладно хоть подушки не сработали. А то хрен найдёшь их.
Да уж, действительно, обидно. :((((((
DreamDriver вне форума   Вверх
Старый 08.01.2009, 03:44   #294

Вес репутации: 21 Акула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком света

Да уж подарок на праздник Обидно, машина застрохована кого крайним делают?
Старый 08.01.2009, 03:45   #295
Гость

Цитата:
Сообщение от MaXiDroM Посмотреть сообщение
Ну вот, два калиновода встретились! Ты ему про клуб рассказал-то хоть?
  Вверх
Старый 08.01.2009, 11:29   #296
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 20 MaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себя

Он виноват. Сегодня в 4 разбор. Машина только автогражданка. Там не когда было, он сам джалильский ещё. А так его страховка Чулпан. Я так подсчетал на материал только (кузовщину) где то 15 т.р. выходит.
Старый 08.01.2009, 12:55   #297

А мы сеня с DreamDriver были на покатушках Альметьевских гонщиков клуба ARC, Сперва сидели как засаде тока наблюдали да коментировали лихо входящих в поварот гонщиков или прикаловались над неудачным заездом. Пока один из них не придложил попробывать себя, ну и мы дали жару ))) покатались по их ипровизированой трассе, Тут я понял мне еще не мешало бы поучиться одному чтоб не смешить народ поганять и я стал стороним наблюдателем а DreamDriver не раз еще выходил на трассу , пока не приехали истенные приверженцы клуба ARC и устроили соревнование на время и чистоту прохода виражей. Мы же остались как наблюдатели сочтя что сграндами нам раненько состизаться) кратенький фотоотчет;
Миниатюры
01.JPG   02.JPG   03.JPG  

04.JPG   05.JPG  
Старый 08.01.2009, 13:56   #298
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света

Ага, хорошо покатались. Только насчёт грандов хорош улыбнуло. ))))) Большинство из них каталось не лучше нас - были лучше и хуже. Но на заезды на денюжки мы не согласились. Там даже один из гонщиков (тот, что на Приоре) похвалил меня. Только нужно ещё очень много практиковаться. Повторю ещё раз, покатались весело!
DreamDriver вне форума   Вверх
Старый 08.01.2009, 16:03   #299
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 194
Вес репутации: 0 Viatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью ICQ Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью Skype™

DreamDriver, Акула+, Фотки супер ! Молодцы!
Viatsheslav вне форума   Вверх
Старый 09.01.2009, 12:46   #300
Татарстанская ячейка

Вот и фото.
Миниатюры
Фото215.jpg   Фото220.jpg   Фото221.jpg  

Фото223.jpg