Это приглашение или предложение место встречи;
Ежели че попробую подьехать я правда сночи буду да и особо не не замечен в гонках был, так протаранить аль в кювет слететь это могем было дело )) Если решили туда к ним. Romannn если обитаешь возле Почты то могу взять (таксу по городу знаешь блин этожь за город тоды другая такса ))) )если без машины будешь.
Приветик всем. Я бы то же с удовольствием поехал бы. Но вчера попал в ДТП на Советской. На Калине решил передо мной с крайней правой развернуться. Протаранил его. Результат правое крыло под замену, бампер, фара, капот уголок загнул. Тягу рулевую погнул. Вот так вот бывает. Обидно. Ладно хоть подушки не сработали. А то хрен найдёшь их.
Последний раз редактировалось MaXiDroM; 07.01.2009 в 20:57..
Это информация к размышлению ))))
Я там буду в качестве зрителя.
Цитата:
Сообщение от MaXiDroM
Приветик всем. Я бы то же с удовольствием поехал бы. Но вчера попал в ДТП на Советской. На Калине решил передо мной с крайней правой развернуться. Протаранил его. Результат правое крыло под замену, бампер, фара, капот уголок загнул. Тягу рулевую погнул. Вот так вот бывает. Обидно. Ладно хоть подушки не сработали. А то хрен найдёшь их.
Ну вот, два калиновода встретились! Ты ему про клуб рассказал-то хоть?
Он виноват. Сегодня в 4 разбор. Машина только автогражданка. Там не когда было, он сам джалильский ещё. А так его страховка Чулпан. Я так подсчетал на материал только (кузовщину) где то 15 т.р. выходит.
А мы сеня с DreamDriver были на покатушках Альметьевских гонщиков клуба ARC, Сперва сидели как засаде тока наблюдали да коментировали лихо входящих в поварот гонщиков или прикаловались над неудачным заездом. Пока один из них не придложил попробывать себя, ну и мы дали жару ))) покатались по их ипровизированой трассе, Тут я понял мне еще не мешало бы поучиться одному чтоб не смешить народ поганять и я стал стороним наблюдателем а DreamDriver не раз еще выходил на трассу , пока не приехали истенные приверженцы клуба ARC и устроили соревнование на время и чистоту прохода виражей. Мы же остались как наблюдатели сочтя что сграндами нам раненько состизаться) кратенький фотоотчет;
Ага, хорошо покатались. Только насчёт грандов хорош улыбнуло. ))))) Большинство из них каталось не лучше нас - были лучше и хуже. Но на заезды на денюжки мы не согласились. Там даже один из гонщиков (тот, что на Приоре) похвалил меня. Только нужно ещё очень много практиковаться. Повторю ещё раз, покатались весело!