Я и Моцарту говорил, возле привоза, въезд в боксы на против мойки.
Бампера заводского тада небыло, купил какойто на кузнецком, рядом с олгой и фару тамже, у усилитель бампера в ладе на радуге. Краску и т.д покупал и подбирал сам мастер.
Бампера заводского тада небыло, купил какойто на кузнецком, рядом с олгой и фару тамже, у усилитель бампера в ладе на радуге
Подикось напротив Олги в подвальчике? Я там взял себе бампер, щас мастер звонил сказал не подходит по креплениям (не оригинал). Вечером поеду в Ладу на Шахтеров и там возьму!
Подикось напротив Олги в подвальчике? Я там взял себе бампер, щас мастер звонил сказал не подходит по креплениям (не оригинал). Вечером поеду в Ладу на Шахтеров и там возьму!
Я там и заказал уже окрашенный бампер и прочие пластмасски. Неокрашенные у них есть в наличии, тока вот оригинал или нет - хз.
Моцарт, а мастер этот какую цену назначил и где находится? (если не секрет канешн).
Подикось напротив Олги в подвальчике? Я там взял себе бампер, щас мастер звонил сказал не подходит по креплениям (не оригинал). Вечером поеду в Ладу на Шахтеров и там возьму! __________________
Не в подвальчике мне пытальсь впарить хз что в 2,5 раза дороже чем я купил. на тойже стороне что и олга чуть ли не соседние двери.
Моцарт, а мастер этот какую цену назначил и где находится? (если не секрет канешн).
Секрета нету. Станция называется "АвтоПарадиз", находится на Советском за Коксом! Насчет ценника - 14 тыс. руб - покраска бампера, багажника, крыла, кузовной ремонт + передний бампер подделает! Если хочешь, пересечемся, съездим туда и сразу договоримся!
Секрета нету. Станция называется "АвтоПарадиз", находится на Советском за Коксом! Насчет ценника - 14 тыс. руб - покраска бампера, багажника, крыла, кузовной ремонт + передний бампер подделает! Если хочешь, пересечемся, съездим туда и сразу договоримся!
Завтра получится? Я после 15.00 собираюсь посетить рудн. автобазу, ну и заодно туда съездить. В гисе своем чет не нашел этой станции.