Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2010, 10:38   #291
Технический специалист
Автозвук и Мультимедиа

Вес репутации: 20 Alexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном пути
Re: Моя стоковая инсталяция

Цитата:
Сообщение от xemul Посмотреть сообщение
Alexx, а не было сравнения твоих ВЧ с HT1 Graphic Pro ? Интересно есть существенные нюансы.
Я лично не сравнивал. Сравнивали знакомые (в тесте не только браксы были) - пришли к выводу, что матриксы поинтересней.
Я сейчас очень жду появления твитов NOX20 и 28 - интересно как они звучат при в двое-трое более низкой цене - см. приложенные PDFки.

Да, к вопросу о дверях - см. фото - многие жалуются что там огромная проблема провести нормальный провод для мидбаса.
Что мы имеем на фото кроме стандартного жгута — провода электрозеркала, 4 провода 2.5 кв.мм в защите, сохранены родные акустические и ещё есть место
Миниатюры
88ccd3b35122b0c0-large.jpg  
Вложения
Тип файла: pdf Datasheet_NOX28.pdf (167.0 Кб, 36 просмотров)
Тип файла: pdf Datasheet_NOX20.pdf (171.2 Кб, 19 просмотров)
Alexx вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.06.2010, 11:05   #292
Бывалый

Автомобиль: Freelander 2
Вес репутации: 72 xemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутации

Alexx,так они в Москве вроде как продаются...сейчас уточню.. самому интересно стало.
Вот смотри http://www.brax.ru/index.php?sessid=..._type=tw&dir=2 уже и ценники есть значит в продаже должны быть.

А ЕОС ты расплел для протяжки?
xemul вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.06.2010, 11:16   #293
Технический специалист
Автозвук и Мультимедиа

Вес репутации: 20 Alexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном пути

Цитата:
Alexx,так они в Москве вроде как продаются...сейчас уточню.. самому интересно стало.
Вот смотри http://www.brax.ru/index.php?sessid=..._type=tw&dir=2 уже и ценники есть значит в продаже должны быть.

А ЕОС ты расплел для протяжки?
Ну, они в продаже уже 2 месяца как. Купил бы кто.. Мне как бы не надо, но интересно...
Да, расплел - иначе - нереально провести, либо надо вообще весь разьем удалять.
Старый 10.06.2010, 13:08   #294
Бывалый

Автомобиль: Freelander 2
Вес репутации: 72 xemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутации

Не правильно вопрос задал... а дальше по салону до усилка они так и идут расплетенные?
xemul вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.06.2010, 14:42   #295
Технический специалист
Автозвук и Мультимедиа

Цитата:
Не правильно вопрос задал... а дальше по салону до усилка они так и идут расплетенные?
нет, после прохода через крыло они подсоединены к заплетеннуму по заводу. Провода на СЧ же были в прошлом году проложены - только шли на торпеду.
Старый 12.06.2010, 12:06   #296
Волгоградская ячейка

Автомобиль: 11194, новый проект
Изображений: 22
Вес репутации: 18 Kondrat.M станет известным достаточно скороKondrat.M станет известным достаточно скороKondrat.M станет известным достаточно скороKondrat.M станет известным достаточно скороKondrat.M станет известным достаточно скороKondrat.M станет известным достаточно скоро

Ну у меня тоже без проблем 2х2,5 мм2 на СЧ плюс 2х4 мм2 на НЧ пролезли. Просто пришлось основательно рассверлить серединку в разъёме.
Kondrat.M вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.06.2010, 22:50   #297
Технический специалист
Автозвук и Мультимедиа

Цитата:
Сообщение от Kondrat.M Посмотреть сообщение
. Просто пришлось основательно рассверлить серединку в разъёме.
а я ничего не сверлил:wink:
Старый 14.06.2010, 13:41   #298
Технический специалист
Автозвук и Мультимедиа

Посмотрел на почти готовую фанерную полку и решил испортить родную . Получилось
На первый слой ушел литр полиэфирки.
Миниатюры
PIC-0739.jpg  
Старый 14.06.2010, 14:11   #299
Технический специалист
Автозвук и Мультимедиа

и чем сердце успокоилось
Миниатюры
PIC-0763.jpg  
Старый 14.06.2010, 14:14   #300
Технический специалист
Автозвук и Мультимедиа

ну и ради чего вся затея
Миниатюры
PIC-0758.jpg  
Ответ