Я тоже хочу изготовить самодельный глушитель, но не знаю его конструкции. Кто разрезал, родной глушитель Калины, дайте его описание в размерах. Если можно выложите фотографию.
Или все же фобоса брать? Кто подскажет, на хэтч какой именно нужен?
Пока доволен! Уровень шума нормальный. Урчит себе. По поводу показателей улучшились али нет не скажу ведь сама по себе труба вроде как ничего не дает... звук громче стал на больших оборотах под нагрузкой вот собственно и все
Я работал в Экрисе, отгружал и сгружал глушаки, открыто скажу, что технология производства не ахти, хочу всех предостеречь от возможного брака - дырки, бренчание, несоразмерности, гофры, и т. д. Качество стали посредственное, ржавеют быстро. Лучшее из ненашенских - это эстонские Universal Indastries.
__________________ Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократии!!!
Если тебе нравится как урчит прямоток тогда это для тебя,но а что это даст?мощности врятли прибавится,что-бы повысить мощь на переделывать все в комплексе.всю выхлопную систему,а также дорабатывать впуск,и желательна установка хотя бы облегченных поршней,и другого распредвала.Вот тогда почувствуешь и то на высоких оборотах.