Предлагаю начать такую вот тему.Здесь обсуждать:
-какие улучшения и доработки у вашей калины своими руками и не только,
-что бы хОтелось изменить или доработать.
А себе хотел низ обработать и поменять передние подкрылки
Низ можно и через годик - другой обработать, когда родное покрытие отлетать начнет, а передние подкрылки то зачем менять? там с завода отличные стоят.
Вот уж что посоветую, так это усилитель щитка передка от "Техномастера". Я теперь даже чуть жалею, что кастор до1,5 поднял. От этой желтой железки пользы действительно много. ovpshka, слышал я, что на некоем "собачкином поле" в гаражах есть мужик, который чип-тюнингом занимается, не в курсе - что за спец? Чьи прошивки шьет? я так понимаю, что последнее творение паулюса не очень удачное? кстати, www.kmvclub.ru судя по всему, почил в бозе.
ovpshka, слышал я, что на некоем "собачкином поле" в гаражах есть мужик, который чип-тюнингом занимается, не в курсе - что за спец? Чьи прошивки шьет? я так понимаю, что последнее творение паулюса не очень удачное? кстати, www.kmvclub.ru судя по всему, почил в бозе.
На собачей поляне - это бывшее название некоей тренирочной базы для собак )
Находилась на ул . Железнодорожной.
Сейчас там высотки... и далее въезд в гаражный кооператив "Москвич". Если есть навигатор, могу координаты скинуть...
Всего там какбэ два заезда основных - один левее наверх, второй правее, перед которым шлагбаум. Тебе туда. Далее едешь прямо до гаража №46. Диагност Саша. (Особо ничего ни хорошего ни плохого про него сказать не могу, я у него кадато на шахе карб регулировал пару раз.) Диагностикой занимается.. Вроде народ к нему ездит. Телефон +7 928 285 97 32 (такой был по крайней мере.. Может и поменялся- всё решает звонок ;-) )
На счет творений Паулюса - я особо не в курсе, спроси лучче Алексея с кмв автоклуба. Домен kmvclub.ru закрыли... Если нужен телефон Леши - свисти, напишу
__________________ Startpower 2010 B174CR03 e2 v2. by Paulus
Последний раз редактировалось ovpshka; 01.05.2011 в 08:08..
Всем привет. Вопрос кто-нибудь ставил себе сигналы типа Radiant ? У меня сомнение, что они поместятся между бампером и радиатором ...
Я себе поставил "пилотовские" на лонжерон рядом с воздушным фильтром. Там есть отверстие с резьбой и грязь на них не попадает, да и спереди перед радиатором побоялся- даже при не большом ударе нижней частью, есть шанс пробить радиатор.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от xelofon
Низ можно и через годик - другой обработать, когда родное покрытие отлетать начнет, а передние подкрылки то зачем менять? там с завода отличные стоят.
Вот уж что посоветую, так это усилитель щитка передка от "Техномастера".
Знакомый в новой 2114 и "Патриоте" салон вскрывал, говорит, что было много конденсата. Залил мастикой и пушечным салом, покрыл какой-то тканью(не помню названия) Думаю, что лишняя обработка не помешает, а то потом поздно будет, когда изнутри гнить начнет. А усилитель надо, не спорю, а то по ямам страшно ездить.
[QUOTE=Сашик;589847]Я просто на полку пару падушек положил и всё а в багажник саб поставил полная обесшумка))[/QUO Сделай музыку по громче - убей сверчка!
Re: Народ. посоветуйте какие свечи поставить на 1.6 8клп.?
Цитата:
Сообщение от Евгений202
Цена вопроса?
NGK 13-е на вскидку стОят рублей 400-500 за комплект.
Продают в магазине Автомир. Черкесское шоссе 15, либо Принформ на Ермолова (Это всё официалы), Как у Вас в СТВ - не знаю..Думаю цены примерно такие же.
(Я такие ставил - разницы со штатными НОЛЬ).
__________________ Startpower 2010 B174CR03 e2 v2. by Paulus