Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
У меня Калина с 20.10.2007 г. Пройдено ТО1. Вопрос уже задавался, но ответа на него я не нашел. Поэтому задаю его более конкретно. Стоя у машины с заведенным движком слышен шум мотора как будто работает дизель. Модератор ответил, что движок шумный, но я хотел бы услышать отзывы других владельцев. У всех ли так работает двигатеь или нет. Если нет, то попадает ли этот дизельный звук под гарантийный ремонт?
Уважаемые господа! Ответьте пожалуйста на мой вопрос. Я покупал Ладу-Калину в СокАвтоРеал. На гарантийное обслуживание направили в Автотехцентр на Озёрной улице. Позвонив сегодня туда мне ответили что, гарантийного отдела с 1 января 2008г. там больше нет. Подскажите пожалуйста где теперь может обслуживатся мой автомобиль. Живу я в районе ЗЯБЛИКОВО , метро Красногвардейская. С нетерпением жду ответа.
С уважением Сергей.
serg51, добрый день. В приложении к сервисной книжке есть целый список СТО АВТОВАЗа. К счастью, в Москве их предостаточно.
Со списком ГСТО так же можно ознакомиться в "FAQ".
С мнением форумчан по поводу ГСТО можно ознакомиться в темах:
"Black List" и "White List или "Где хорошо?"
Уважаемый Ubi pus , ibi incisio ! Спасибо вам за быстрый ответ. Адреса
ГСТО я нашёл с вашей помощью , т.к. в моей сервес. книжке ни каких
вложений с адресами не было. По вашим словам выходит что я могу получить гарантийное обслуживание в любом указанном в списке сервисе. Сегодня я позвонил в Ценр Авто на Каширском шоссе 45
(incom-auto). И девушка ответила мне что данный ГСТО обслуживает
автомобили купленные только у них в салоне. По этому , если вас не затруднит, обьясните по подробнее в каких ГСТО я могу обслуживать свой автомобиль, а в каких нет.
Заранее вам благодарен!!!
Serg51
Уважаемый Ubi pus , ibi incisio ! Спасибо вам за быстрый ответ. Адреса ГСТО я нашёл с вашей помощью , т.к. в моей сервес. книжке ни каких вложений с адресами не было. По вашим словам выходит что я могу получить гарантийное обслуживание в любом указанном в списке сервисе. Сегодня я позвонил в Ценр Авто на Каширском шоссе 45
(incom-auto).
Всегда рад помочь!
Вообще, на подобное поведение ГСТО Вы можете пожаловаться (бесплатный телефон есть в теме FAQ). Теоретически, по договору ГСТО с АВТОВАЗом Вам не имели права отказать! (За это с ВАЗа могут по "шапке" в финансовом плане "наподдать", при чём, достаточно солидно в денежном эквиваленте, (вплоть до "разрыва" договора в одностороннем порядке)). Информация для размышления.Что сделать!? Если нет внутреннего желания побороть указанный ТЦ- то просто найти что- нибудь другое (другою ГСТО).
Не стоит "кидаться" на близость к "дому" т.к. в среднем, то - же ТО делают 4-6 часов (при условии нормальной загрузки рем. зоны). Так, что, проще - утром (перед работой) оставить, вечером забрать... Так же есть и круглосуточные и работающие в выходные дни ТЦ.
Посоветовать, какой - то тех. центр - не могу. Т.к. считаю не допустимым нарушение некой корпоративной этики (за исключением очевидных нарушений (например, как в Вашем сообщении)).
Почитайте темы "Black List" и "White List или "Где хорошо?"" и сделайте выбор.
Удачи.
Михай, Список ГСТО есть в "FAQ". У них должны быть в наличии.
44 Воронеж ООО Лада-Сервис г/д Округов Игорь Иванович, 394055,г.Воронеж,пр-кт Патриотов,47 (4732)20-47-34/ 20-47-34
45 Воронеж ООО CКC-Лада д Покшиванов Владимир Иванович, 394075,г.Воронеж,с.Подгорное,ул.Пугачева,84"а" (4732)64-34-34/ 64-40-08
46 Воронеж ООО Лада-Стиль-Сервис д Воробьев Виктор Иванович, 394028,г.Воронеж,ул.Дмитрова,124"а" (4732)394-394/ 394-394
47 Воронеж ЗАО Дайнава-Центр г/д Мельников Андрей Георгиевич, 394004,г.Воронеж,Ленинский пр-кт,45 (4732)49-50-10/ 49-50-00
48 Воронеж ООО Арлан-Лада-Воронеж д Перевердзев Александр Васильевич, 394088,г.Воронеж,ул.Хользунова,122 (4732)47-24-48/ 64-54-23
49 Воронеж ООО ЛЕГАТ-АВТО г/д Лаптиев Геннадий Иванович, 394031,г. Воронеж,ул.Грамши,73"Б" (4732)39-18-39/ 39-19-39
50 Воронеж ООО Автоград г/д Крутских Дмитрий Борисович, 394063, г. Воронеж, ул. Остужева, 19 "А" (4732)23-24-71/ 24-32-67