Вот уж не думал, что мое мнение по поводу недостатков Калины вызовет такой резонанс. Всем сердечное спасибо за советы. Только повидимому мне такой энкзенпляр попался. Когда начались морозы и стало откровенно холодно ездить, естественно я обратился и диллеру на сервис (Автокей) и так к умельцам заезжал. Да поправде сказать и сам кое что умею. При -15 -20 стоишь на месте - согласен, греет. При движении (случилось съездить в деревню за 400 верст) боковые и низ справа лобового стекла стекла замерзают. Приоткроешь водительское стекло, лобовое отходит зато в левую ногу в районе калена поддувает и боковые стекла задних дверей замерзают. Вот так и мучился, а морозы спали и вроде комфортно. Здесь на форуме еще зимой где то обсуждалась тема печки, и могу сказать, что не я один такой. А на высказывание, что надо брать машину за >600 тыр и будет все шеколадно, я даже и не знаю, что сказать... Хтелось бы <300 и автомобиль!
Каждый имеет право на свое мнение, и я его высказал!
Еще раз всем спасибо! Удачи!
Александр.
P.S А железо всеже очень слабое. До Калины были четверки - так небо и земля!
Я купил без "бы". Поездил на одной года два, продал. Полгода ездил на старой десятке, ломал голову что брать дальше. В итоге опять купил Калину, но уже 1,6 и с кондером. Поездил еще два года - очень доволен.
На работе коллега тоже взял две: себе и жене. Одну у него есть соблазн продать (дают за нее хорошо), но жена против - без машины останется.
тем более есть злая версия с приоро-мотором..ухх)) то что надо.
все устраивает..у приор болячки те же..так что шило на мыло менять наверное не буду..да и разница в стоимости более 1тыс баксов.
купил бы. да и собираюсь брать 11176,если будут в продаже и по цене до 350 тыр., были бы деньги взял бы новую ино, к б/у че т душа не лежит, да и ремонтировать их(не дай бог) у нас(где-то между периферией и провинцией) негде-одни бы, понимаешь
Не куплю -раздражает шум КПП,окислившийся разъём датчика скорости через полтора года и 2000км,ужастный звук мотора,итд
Нравится -удобное ,просторное место водителя,большой дорожный просвет и доступность и дешевизна запчастей. Уровень вибраций и шумов ,динамика вполне устраивают ,может потому,что последние 12 лет ездил только на Газельке?
Купил бы снова универсал, только 11176 и с кондеем. У своей бесит шум коробки и вибрации на рычаге вкупе с нечётким переключением, стойки дерьмовые СААЗ да вентилятор отопителя шумный :( Остальное не критично...