Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
а может есть у кого "Джелли" ? вроде тоже китайская, интересно ЧТО это?
Через два дома от меня есть такой. Машине пошёл третий год. Год назад перекрашивался капот - зацвёл. В этом году надо перекрашивать ещё раз, опять цветет и ещё кое где по кузову. Для себя сделал вывод - на ближайшие года три про китайский автопром надо забыть.
Советую посмотреть в салоне на это чудо, даже на витрину ставят полнейший брак.
Цитата:
Сообщение от Т-34-85
Через два дома от меня есть такой. Машине пошёл третий год. Год назад перекрашивался капот - зацвёл. В этом году надо перекрашивать ещё раз, опять цветет и ещё кое где по кузову. Для себя сделал вывод - на ближайшие года три про китайский автопром надо забыть.
И лично мне китайские авто пока доверия не внушают!
Хорош. Только слепой не видит, как Китай развивается. Причём не только в автомобилестроении. Электронная промышленность уже под Китаем вся. Читал прогнозы на будущее в плане китайского автомобилестроения, в общем суть такова- нагнут китайцы и мировой автопром. Причём если сегодня он тягается с авто в сегменте лоукост, в ближайшие 5-7 лет мировые бренды будут стонать от китайских конкурентов по всем позициям. Автомобиль по соотношению цена-вид-характеристики-комплектация просто вне конкуренции ,если прикинуть к российскому рынку. Базовая комплектация такая, как у многих других брендов люксовая.
Ждал тебя на вокзале, а тебя все нет и нет, а ты видать по мне сокучился!
Теперь о твоем любимом китайском автомпроме, у меня к нему отношение на сегодняшеий день одноначное, я его не приемлю, может через 3-4 года, а может раньше оно (мнение) изменится, тогда и поговорим, так что извини, не испытываю я уважения к китайским авто на сегодняшний день, вот и все, аллес, как говориться, вот к немецким испытываю, а к китайским нет!!!
Последний раз редактировалось БорисbIч; 15.05.2012 в 08:52..
ребята, штамповать мобильники и машины это несколько разные вещи)
мобильник не может убить (разве что если у уха батарейка не взорвется)), а машина может не только тебе вред причинить но и окружающим.
До сих пор перед глазами картина с внедорожником из китая (Ховер H3), с вырванным левым колесом на трассе, и глаза его хозяина, полные разочарования...
Да может быть электронику узкоглазые и научились делать, но до качественных машин им еще ооочень далеко. Все таки машина это еще и металл) а металл у них говно
Добавлено через 4 минуты ernest08, да может люди и одумаются брать ширпотреб. Ведь тот же Солано не прошел тест ЗаРулем, да и зимой на морозе >28 были проблемы с пуском дрыгателя (замерз тросс газа). Как бы для китайцев может такое качество и приемлимо, для меня лично - нет. Калина как заводилась в мороз (-27 по цельсию) так и заводится, слава Богу!
Согласен только, что Вазу надо не в сегмент С и внедорожников смотреть, а не отрываясь от реалий, построить машину А класса! Доступную и безопасную. Вся европа ездит на А и не напрягаются! Таже Италия (смарты, шкоды, лянчи, фиаты)