Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2010, 14:56   #291
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: универсал
Вес репутации: 42 ashap-31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииashap-31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииashap-31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииashap-31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииashap-31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииashap-31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииashap-31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииashap-31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииashap-31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииashap-31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииashap-31 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ashap-31 с помощью ICQ
Re: Дворники на калину

Все-таки лучше родных(заводских) нет никаких дворников. У меня знакомый тоже поставил бескаркасники себе на калину,так они ему все стекло поцарапали,теперь говорит больше не будет их ставить.
ashap-31 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.11.2010, 15:47   #292
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11176
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 16 kov21 находится на правильном путиkov21 находится на правильном путиkov21 находится на правильном путиkov21 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от ashap-31 Посмотреть сообщение
Все-таки лучше родных(заводских) нет никаких дворников. У меня знакомый тоже поставил бескаркасники себе на калину,так они ему все стекло поцарапали,теперь говорит больше не будет их ставить.
Покатайся на родных, а потом по любому выкинешь, ну и лобовое тоже )). Я за лето ими практически ниразу не пользовался, а стекло так разодрали. А чем это интересно бескаркасники поцарапали? На них грязь, песок , пыль садится и естественно если это го..но не чистить тряпочкой, то любые дворники царапать начнут.
kov21 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.11.2010, 15:50   #293
Чебоксарская ячейка

Вес репутации: 42 ashap-31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииashap-31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииashap-31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииashap-31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииashap-31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииashap-31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииashap-31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииashap-31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииashap-31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииashap-31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииashap-31 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Если честно,я даже и не интересовался,как они могли поцарапать.Я сам думаю,если ко всему аккуратно относиться,то ничего не должно быть!
Старый 02.11.2010, 15:58   #294
Чебоксарская ячейка

Цитата:
Сообщение от kov21 Посмотреть сообщение
Покатайся на родных, а потом по любому выкинешь, ну и лобовое тоже )). Я за лето ими практически ниразу не пользовался, а стекло так разодрали. А чем это интересно бескаркасники поцарапали? На них грязь, песок , пыль садится и естественно если это го..но не чистить тряпочкой, то любые дворники царапать начнут.
У меня родные вроде пока нормально себя ведут.Хотя летом тоже мало с ними пользовался,но зато сейчас часто пользуюсь и пока нормально,не царапают.Но все равно думаю и в скором времени менять,читая на форуме про них. Только вот остается узнать,какие действительно будут лучше
Старый 02.11.2010, 23:59   #295
Чебоксарский координатор
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 26684 Г Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Г Р И Г О с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ashap-31 Посмотреть сообщение
Но все равно думаю и в скором времени менять,читая на форуме про них.
А если получится подобрать по длине резинки хорошего качества, то это самый бюджетный вариант. Я тоже думаю что родные не долго служить будут. Пока я на родных катаюсь и стекло без царапин (тьфу, тьфу).
Старый 03.11.2010, 00:03   #296
Старожил

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 25 389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 389 с помощью ICQ

сегодня заметил отсутствие на своих бескаркасных примьерах бокового крепежа на маленьком дворнике. не знаю, с этим связано или нет, но пассажирский дворник плохо прилегает и практически совсем не чистит((((((
389 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.11.2010, 06:53   #297
Завсегдатай

Автомобиль: Kalinwagen
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16 MOZGG находится на правильном путиMOZGG находится на правильном путиMOZGG находится на правильном путиMOZGG находится на правильном путиMOZGG находится на правильном пути
Отправить сообщение для MOZGG с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Николай_03_06_10 Посмотреть сообщение
А если получится подобрать по длине резинки хорошего качества, то это самый бюджетный вариант. Я тоже думаю что родные не долго служить будут. Пока я на родных катаюсь и стекло без царапин (тьфу, тьфу).
Я так и сделал, купил комплект резинок ХОРС 100% силикон(жаль с графитом не было) 615мм, заменил только одну на большом - теперь красота тишина и чистота! Цена вопроса 110 руб за комплект 2 силиконок. Я так понимаю они эту же продукцию ставят на свои каркасники и безкаркасники.
У меня раньше большое весло когда шло на взмах скакало по стеклу и пропускало грязь, а когда шло в исходную позицию размазывало и скрипело на 4 взмахе когда сухо.
п.с. маленьких дворник с родной резинкой до сих пор чистит отлично

MOZGG вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.11.2010, 10:42   #298
Забанен

Изображений: 29
Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Prit с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MOZGG Посмотреть сообщение
Я так и сделал, купил комплект резинок ХОРС 100% силикон(жаль с графитом не было) 615мм, заменил только одну на большом - теперь красота тишина и чистота!
это временно

пробовал также
со временем все вернулось
Prit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.11.2010, 15:19   #299
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Изображений: 34
Вес репутации: 54435 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от 389 Посмотреть сообщение
сегодня заметил отсутствие на своих бескаркасных примьерах бокового крепежа на маленьком дворнике. не знаю, с этим связано или нет, но пассажирский дворник плохо прилегает и практически совсем не чистит((((((
У меня тоже премьеры, но малая как раз наоборот трет хорошо, большая сцук скрипит:(

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.11.2010, 17:26   #300
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11184
Изображений: 7
Вес репутации: 18 _Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для _Diman_ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 389 Посмотреть сообщение
У меня тож какое то время назад вылетел. Пришлось заменить на хорс.