Апаздал, приехал к 9. Никого уже не было. с семьей погуляли около водички, мелкая камеки в воду побросала, заодно глубину водички слегка испробовала в новых сандалях. Потом Софи и домой.
Завтра в 18 00 буду только на стадионе. В футбол там бегаем командой. тренька где то до 20 00 так что надо бы сотовый твой записать и обязательно сострелкуемся )))
А опоздание оправдывается ремонтом )) Хочется уже скорее его закончить....
Привет Землякам! город Нягань, первый владелец ЛКС в городе ) Принимайте в свои ряды )
Вчера я был сильно удивлен и одновременно порадован )) Такого количества одноклубников я не ожидал увидеть, жалко фотика не было и у жены голова разболелась после близкого контакта с растворителем и мне пришлось ретироваться домой, а то я бы и дольше постоял ))) Идея насчет выезда на природу не такая уж и безвариантная, вполне можно собраться и съездить на природу на шашлычки. У кого какие предложения?
Насчет субботы и 17 часов, не знаю. Если на этот день все будет готово к переезду, то он свершится, длительность будет зависеть от кол-ва помощников Если до 17 уложимся то конечно я подъеду, если не успею - сообщите какое решение приняли. Кстати, кому каких наклеек и по сколько штук?