sancheuse, великое дело! Поздравляю ,а мне вот интересно, почему у меня не клокочет? Тут у мужика во дворе на седане-сливе клокочет так, что за 50 метров слышно, я хотел ему сказать, но как-то постеснялся.
А у меня не клокочет и все !? Уже думаю засунуть видеокамеру в свечное отверстие и посмотреть, что за поршни ? Пробег - в эту Субботу счетчик перешел за 40000.
sancheuse, великое дело! Поздравляю ,а мне вот интересно, почему у меня не клокочет? Тут у мужика во дворе на седане-сливе клокочет так, что за 50 метров слышно, я хотел ему сказать, но как-то постеснялся.
А у меня не клокочет и все !? Уже думаю засунуть видеокамеру в свечное отверстие и посмотреть, что за поршни ? Пробег - в эту Субботу счетчик перешел за 40000.
Может тебе с двиглом повезло,а как камеру туда засунуть? так еще поддон желательно снять,- посмотреть что там выбито на блоке.
Камера как у врачей, которые смотрят на язву желудка на длинном щупе. Видел документальный фильм про завод Харлей-Девидсон. Так там засовывают камеру через дырку для масляного щупа и смотрят весь двигатель изнутри!
Друган на днях из Москвы привез 2 штуки,название не помню 1500 стоит,поставил себе на спринтер,завтра будет время-посмотрю.,а второй на фокус будет ставить.4 датчика и дисплей.
Вот тоже думаю-нужен он мне или нет,цена приемлимая
Пришли усилители опоры передней подвески. Спешиал Сэнкс То Санчес за ссылку где купить! С паресылкой вышло в штуку. Теперь думаю чем их дополнительно покрасить, чтобы хорошенько защитить от ржавчины перед установкой ?