Все понятно...Русский авто есть русский авто....Чему тут удивляться...Обидно только,что на такую симпотяжку поставили старый двигатель...Хотя и с некоторыми доработками...Но...Со своими грешками...Хотя тут есть и другое...Если бы они поставили новый двигатель,то прошло бы еще лет пять,пока он вышел бы из статуса "сырого"!Обидно...Спасибо Всем за советы...Планирую на следующей неделе пройти ТО1...Там все будет ясно...
А движок-то чем отличается. Все новинки и хорошие и плохие в кузове, подвеске, сцепа вещь вообще... А синтетика более текучая и если минералку гонит, то синтетику тем более. Но это на скорость не влияет.
drfreeman, ну и как расположен новый движок в моторном отсеке? Прошу фотки на форум!!! :wink:
Я всё понимаю, что новое это прогрессивно и позитивно, но почему-то замечаю, что все нововведения только удораживают авто - поэтому выступаю за 1.6!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
А я за то, чтобы ВАЗ ввёл в линейку Калин ещё комплектацию ЛЮКС с "приоровским" движком 1.6 16V. Вот зверь машина получилась бы
Тоже стоял перед выбором 1.6 и 1.4. Взял 1.6 из-за того что 1.4 ещё "сырой" + встреча клапанов неизбежна!!И еще придётся возить прицеп на машинке. Даже если 1.4 экономичнее, деньги съэкономленные на топливе отдашь за ремонт двигла!
Ну вот и первые конструктивные "особенности"! Понятно всё, будем ждать отзывов о ремонте ДВС 1.4 :wink:
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов