Менять там ничего сложного, стоит она рублей 50-60, подходит от восьмерки.(Судя по твоему профилю у тебя двигатель 1,6?) Там окрутить две гаечки только и все, потом аккуратно новую расправляешь и прикручиваешь равномерно. А находится она.....ну как тебе объяснить...нету у меня фото тут под рукой...короче к ней прикручен толстый черный шланг вентеляции картера, который идет от маслянного щупа и входит в эту самую клапанную крышку.
течет масло из отверстия на картинке при заведенном двигателе . Подскажите пожалуйста насколько серьезен данный дефект можно ли с данным дефектом поменять автомобиль по гарантии
Последний раз редактировалось vovk; 18.09.2010 в 05:09..
agasfen, видимо, отверстие под крепление передней опоры (для постановки на 08 кузов) просверлили насквозь в картер.
Обезжирить отверстие, взять болт, например, крепления шаровой опоры М10х1,25, смазать резьбу анаэробным герметиком и ввернуть болт в отверстие. Все.
большое спасибо vovk как я понял не чего страшного нет? и данный дефект не приведет к каким либо серьезным последствиям при выполнении вышейказаных действий?
Последний раз редактировалось vovk; 18.09.2010 в 17:41..
agasfen, после этой операции о дефекте можно навсегда забыть (если, конечно, текло из того места, на которое Вы указали).
И учитесь пользоваться оператором "Управление вложениями" при создании ответа в "Расширенном режиме".
У себя обнаружил потения масла в одном месте, с новья. На первом ТО сказал, мне сказали, что из прокладки клапанной крышки. После первого ТО на гарантию было положено, на 15 тыс регулировал клапана, все подтер прокладку на герметик, как по мурзилке. все равно были обнаружены потения....вытер насухо, намазал герметиком...пробег неделя, потений нет..нежули микротрещина в головке?...как бы данная ситуевина меня ваще не напрягает, расход масла 0...просто неприятно чуток)))