Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
По текстильной делают для твитеров, на двери надо пожестче конструкцию.
Да нет ни какой разницы в жесткости, кто мешает после изготовления подиума по текстильной технологии заполнить его той же гашеной в воде пеной. Выбор технологии должен основываться на дизайне который вы задумали, при выпуклой форме поверхностей - по пенной технологии, а для получения плавных вогнутых плоскостей - текстильная технология. Вот и всё различие. В одном случае вы пену "замазываете" смолой и тканью, а в другом пену "запихиваете" в оболочку из смолы и ткани. От перемены мест слагаемых сумма не меняется.
ЗЫ: я вообще залил эпоксидкой замешанной на муке, получился монолитный кусок, по жесткости не сравнимый с пенными подиумами.
Я плохо представляю как оно выглядит. Надо чтобы ткань хорошо тянулась, но при этом была достаточно плотной. Я себе на подиумы изъял у жены пару блузок (или водолазок, не знаю как их обозвать) пока она не видела. А уже после отверждения укреплял, набирая слой стеклотканью.