Блин мужики, прибавилось сегодня седых волос на голове! Еду по димитрова сегодня в от волгоградской в сторону кольца, на встречных полосах пробка стоит, я еду впереди никого, справа пазик едет. Тут внезапно перед мной выезжает через двойную сплошную фура а эту фуру еще и газель объезжает!!! Справа пазик, свернуть некуда! Скорость 60-70 км/ до фуры меров 40! Ну короче педаль тормоза в пол! И экстренное торможение! 6-8 метров осталось до фуры. Хорошие тормоза у машины!
Павел! Слушай идея тут созрела:-) у меня на стоянке куча Калин стоят. Ты бы мне визитки дал бы несколько штук я бы им под дворники положил. Авось глядишь кого нибудь заинтересует.
Павел! Слушай идея тут созрела:-) у меня на стоянке куча Калин стоят. Ты бы мне визитки дал бы несколько штук я бы им под дворники положил. Авось глядишь кого нибудь заинтересует.
pavel_vrn, и мне обязательно... я на работе всем порассовываю.
Можно даже манагерам дать,чтоб при покупке новой,клиентам из наших рядов визитки то и давать
Ох... температура воды +26 температура воздуха +28, замечательный город Адлер, просто хороший отдых...пиво рыба солнце пляж! Но скоро обратно... Так неохото возвращаться! Съездили в Абхазию там здорово так! Вина напились!