grammy, разница уложилась бы в погрешность измерений. Смысла в замерах 0, как и в этом фильтре, если только после смены ресивера и т.д. не получается оставить стандартный.
Goldman, спасибо, просвятился. Жаль, но ни в 1 из тестов не указаны параметры стендов, нормированные погрешности измерений тоже не указаны. Поэтому, доверия к рассуждениям о прибавках в 0,3-2% лично у меня нет, особенно, когда прибавки есть и отрицательные (погрешность может быть как в +, так и в -). Даже если эти 2% прибавится, то 100-400у.е. отдавать за такую прибавку жаба удавит
Всё имхо
Goldman, спасибо, просвятился. Жаль, но ни в 1 из тестов не указаны параметры стендов, нормированные погрешности измерений тоже не указаны. Поэтому, доверия к рассуждениям о прибавках в 0,3-2% лично у меня нет, особенно, когда прибавки есть и отрицательные (погрешность может быть как в +, так и в -). Даже если эти 2% прибавится, то 100-400у.е. отдавать за такую прибавку жаба удавит
Всё имхо
Этот материал я дал для ознакомления и больше никаких целей не преследовал,переубедить,доказать что-то про ФНС и в мыслях не было.Но надеюсь эта инфа немного развеет стереотипы,особенно для тех,кто хаит нулевики на уровне инстинкта,или стадного синдрома(потому что все хаят,хотя сами его видели на картинке,в лучшем случае на прилавке магазина).Раздражает даже тот факт,что все с пеной у рта орут,что больше пыли в движок попадает,движок "убивается" махом,вот только одно но......кто-нибудь и где-нибудь показал этот движок и доказал,что он именно из-за ФНС "убился"? Я тоже не враг своей машине,и вижу как,сколько и куда попадает или не попадает эта пыль,пока меня всё устраивает и это доказывает "живой" ДМРВ.(всё написанное мысли в слух и моё имхо).
вчера ощутил всю прелесть нуливика))))))...перегорела лампочка ближнего света!!!
поменял за 2 минуты))))) можно даже голову опустить под капот, всё видно, че куда ставить!....со штатны помню фильтром даже подлезть не мог)))))))