Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Отопитель, обогрев заднего стекла и зеркал, подогрев сидений, прикуриватель

Результаты опроса: У вас есть подогрев зеркал?
Есть) 0 0%
Нет( 0 0%
Нет и не надо! 0 0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2008, 13:46   #291
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Toyota Corolla
Вес репутации: 21 Dare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Dare с помощью ICQ
И во скока у тя обошлось это удовольствие?
Dare вне форума   Вверх
Старый 03.01.2008, 13:57   #292
Московская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 21
Вес репутации: 20 Рыжикоfff не успел проявить себя
Отправить сообщение для Рыжикоfff с помощью ICQ
Dare, Заказывал в тольятти! 3500 сами зеркала; 500 доставка))
Старый 04.01.2008, 00:18   #293
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 21 Dare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себя
Хм, приличненько получается...Блин, за эти деньги можно ксенон взять...Бремя выбора...=(
Dare вне форума   Вверх
Старый 04.01.2008, 23:10   #294
Московская ячейка

Dare, так у меня и ксенон и обогрев и зеркала и много,много,много чего ещё установлено ! :wink:
Старый 04.01.2008, 23:32   #295
Татарстанская ячейка

Рыжикоfff
Хорошо, когда денег много...
Dare вне форума   Вверх
Старый 04.01.2008, 23:48   #296
Московская ячейка

Dare, нет ! их иногда нехватает ! Но Я люблю своё авто по СВОЕМУ и денег стараюсь не жалеть ! А зеркала действительно удобны при парковках и в других непредвиденных обстоятельствах ! К томуже у меня ездиет Супруга и когда она садится за руль, то всегда забывает настроить зеркала под себя ! А кнопку нажав, неприходится отрывать зад от сидушки (которая греет филе!)
Старый 05.01.2008, 00:04   #297
Татарстанская ячейка

да, эта часть вообще особенная, её блюсти надо! Сейчас кстати подогрев они в люксовой версии ставят....А я брал специально без ЭУРа, так там не оказалось... :mad:
Dare вне форума   Вверх
Старый 31.01.2008, 20:14   #298
Бывалый

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 21 Valery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Valery с помощью ICQ
Доработка зеркал(мини фотоотчёт)

Здравствуйте!Погода в Москве оставляет желать лучшего зеркала постоянно пачкаются....Сначала я хотел заменить зеркала на алтернативные но цена кусается(около пяти килорублей комплект с подогревом и регулировкой)Варианта подешевле я не нашол поэтому решил доработать штатные.В первую очередь были куплены зеркальные элементы "эргон" с подогревом(понравились по внешнему виду-лёгкий синеватый антиблик)Видел ещё какието но они были ярко зелёного цвета и мне не понравились.Потом я снял зеркала и стал думать над тем как бы утопить зеркальные элементы поглубже в корпус зеркала(на штатных зеркалах зеркальный элемент почти не утоплен и на него попадает много грязи и снега).Разобрал зеркало(фото 1,2) и увидел что зерк.эл.надевается на регулировочный шарнир который в свою очередь крепится к металлической пластине...пластина прикручена тремя шурупами к шпилькам(не знаю как правильно их назвать) торчащим из корпуса(фото 3,4,5).По моему мнению единственный способ зделать зерк.эл. глубже это укоротить эти шпильки.Для этого я использовал нож кусачки и паяльник(для выравнивания)(фото 6,7).Я срезал их часть которая нах-ся выше рёбер жёсткости(фото8 указано стрелкой)).Сами рёбра на шпильках пришлось чуть укоротить(примерно на 1-2мм я на глаз делал) поскольку метал. пластина как бы надевается на них(у нее снизу отверстия чуть большего диаметра чем сверху).Ещё пришлось чуть подпилить часть корпуса(внизу рядом с местом крепления фото 9 указано стрелкой).После всех переделок всё собирается и ставится на место.Зеркало становится достаточно утоплено чтоб на него меньше грязи попадало.Зеркала установленные на машине сфоткаю и выложу чуть позже поскольку все работы выполнялись ночью(днём просто времени нет с работы приезжаю уже темно).Завтра днём сфоткаю покажу что получилось!
Сейчас думаю над тем как защитить боковые стёкла от загрязнения(блин как нарочно очень быстро пачкаются(особенно на мкаде) как раз там куда на зеркало смотриш.Ездить вслепую неприятно!)Если есть у кого нить идеи как можно сделать пишите!!!!!

Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:

недостающие фотки.Если у кого есть вопросы задавайте!С радостью отвечу!
Изображения

Valery вне форума   Вверх
Старый 01.02.2008, 00:38   #299
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 19 Basylik станет известным достаточно скороBasylik станет известным достаточно скороBasylik станет известным достаточно скороBasylik станет известным достаточно скороBasylik станет известным достаточно скороBasylik станет известным достаточно скороBasylik станет известным достаточно скороBasylik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Basylik с помощью ICQ
Цитата:
Сейчас думаю над тем как защитить боковые стёкла от загрязнения(блин как нарочно очень быстро пачкаются(особенно на мкаде) как раз там куда на зеркало смотриш.Ездить вслепую неприятно!)Если есть у кого нить идеи как можно сделать пишите!!!!
ИМХО, проблема куда важней, ибо у меня лично заднего вида не очень пачкаются, а вод сейчас ехал домой из москвы и протирки боковых стекл хватило ровно на 5 минут... ехал с помощь панорамного зеркала заднего вида.
Старый 01.02.2008, 11:58   #300
LADA Race

Изображений: 7
Вес репутации: 18 ESC не успел проявить себя
Отправить сообщение для ESC с помощью ICQ
Поставьте боковые щетки))))...и омыватели)))))