acer1979, это я все читал. У меня штатная сигналка не активна.
Активируй штатную сигналку,запрограмируй одноступенчатое открывание и если нет желания чтоб штатка была активна, просто вынь батарейку из брелка.
Мне кажется им просто лень её активировать. Активацию сделал сам все ОК. Знаю пару человек у кого давно активирована- никаких проблем. Если кроме штатной еще какая то, то снимать надо с охраны сначала штатную, а потом другую. Вот и вся проблема.
Спасибо за советы
Кстати, активация штатной сигналки мне чем нибудь грозит? Если нет то почему в салоне не активировали...
Это похоже эпидемия. Когда забирал, сразу сказал, штатную - активировать! Отдали не активированой, ткнул носом, говорят - извините, пять минут подождите. Пока активировали, заодно номера прикрутили. За год - никаких проблем со штатной сигналкой не замечено, только концевик капота пару раз загибался. Да и то, наверняка большинство установщиков будут сигналки на штатные концевики цеплять.
я штатную сигналку не активировал-тогда говорили "сырая" она ещё может глюкануть. поставил сигналку с обратной связью. при открывании открываются все четыре двери...
__________________ Тише едешь-дальше будешь от того места куда едешь...
.:white.devil:., у нее сига не штатная, но открываются сразу все двери. Justinetz, сори не удержался пофлудить)))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.