LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Ответ: 31.01.09 - Москва, соревнование "Пикник на обочине"
Да, над заселением нам надо еще работать и работать, равно как и над культурной программой как до, так и после мероприятия :-)
Подкосило еще и то, что после соревнования практически все решили уехать домой, что не позволило устроить алкогольный праздник, а до соревнований в 2 часа ночи это делать не правильно.
Вот фотка нашего награждения :-)
Сообщение от Andry
Да, над заселением нам надо еще работать и работать, равно как и над культурной программой как до, так и после мероприятия :-)
Это точно, но надеюсь в следующий раз мы все учтём допущенные ошибки и больше их не повторим.
Цитата:
Сообщение от Andry
Подкосило еще и то, что после соревнования практически все решили уехать домой, что не позволило устроить алкогольный праздник, а до соревнований в 2 часа ночи это делать не правильно.
Да уж, мы вот сделали, в частности из-за этого пришлось уехать досрочно, ну и с финансами немного не рассчитали, опять же из-за организации. На скору руку посчитали, что сколько нужно, закупили, в результате, пришлось половину продуктов домой везти. В следующий раз будем лучше планировать.
Цитата:
Сообщение от Andry
Вот фотка нашего награждения :-)
Поздравляю! Хоть и не победители, но всё ж на подиуме, молодцы!!
Andry правильно не правильно, зависит от организма! Нам почему-то зачли 11 вместо 13, но лиха беда начало, две точки мы вообще не сфотографировали - не поняли вначале!, а то было бы 15. Самое главное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Команды не было!!!!!!!!!!!!! Система была по принципу каждый сам за себя! Значит Лада Калина клуб не в состоянии сформировать КОМАНДУ. На глазах у моего экипажа сузуководы подлетали к КП, уверенно выбегали из машины и бежали точно (ещё раз повторяю ТОЧНО) к месту где была нарисована призма!!! К месту где надо было смотреть ответ на вопрос они даже не подходили!!!!!!!!!!! Значит им сведения уже были переданы или предыдущим экипажем их КОМАНДЫ или..... Но то, что работали они КОМАНДОЙ - это однозначно. В ночь перед стартом, когда мы жарили шашлыки мужики в домике напротив не тольку пили и ели - они обсуждали командную тактику! Сегодня можно колотить себя в грудь "я честно, он не честно". Главный факт в том, что команда не состоялась. Andry сработал на себя - молодец, но не смог сделать кулак из желающих. Он несомненно честный игрок, хороший топограф и неплохой автолюбитель, но не лидер КОМАНДЫ - это однозначно. Лично мне не важен был результат, я первый раз в этом участвовал и хотел просто посмотреть и как говорили в кафе внести свой вклад в зачёт клуба, но после такой организации я делаю вывод, да я лучше сколочу 4-5 экипажей своих друзей, разработаем тактику и сделаем всех, как сузукины дети в этот раз сделали нас, но зато наш лидер чтит себя за исключительную честность. Я считаю, что клуб "обделали" своими руками. Чтобы играть главную роль в фильме "Коммунист" не надо собирать команду!
Последний раз редактировалось ales2222; 02.02.2009 в 11:50..
Цитата:
Сообщение от странник-03
Igor K.,
.... вспомнил что вас в 4ый вроде как селили. Там обнаружил гостеприимных шумных сузуководов, надо отдать должное поделились мангалом безвозмездно, и держались вместе по семейному! Там же обнаружил твоё ушедшее в астрал тело, тревожить не стал....
От себя скажу что я был просто не в состоянии вообще вести диалоги, дружные сузуководы дали мне таблеток от головной боли, страшно ломило спину от долгого сидения. Таблетки не спасли. Спас тока сон, да и то не спалось а лежалось. И вообще мне очень фигово было, коротко и ясно - ОТРАВЛЕНИЕ. Внеплановые питстопы по 5-10 минут после каждого приёма жидкости и в общем весьма не айс зрительное восприятие было. Более описывать как трасса проходилась: "Игорь, какой поворот?" - "Прямо" - проезжаем 200м по тормозам, "Ща погоди, выскачу" и вот так как минимум каждые полчаса.
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
Цитата:
Сообщение от Igor K.
На скору руку посчитали, что сколько нужно, закупили, в результате, пришлось половину продуктов домой везти.
а мы в воскресенье утром, наоборот, голодали :-(
да, кста, не забудь напомнить тебе денюжку за шашлык отдать...
Цитата:
Сообщение от Igor K.
А флаг клубный могли бы и получше развернуть :-))
есть и такая фотка :-)
ales2222, по поводу того, хорошо ли получилось у Сузуководов, готов подискутировать, благо результаты уже имеются. Да, они заняли первое место в личном зачете, но как КОМАНДА они проиграли геокэшерам, т.к. в 10-ку в клубном зачете попало лишь три сузуковода и 4 геокэшера, а по очкам (примерно) соотношение 20 к 17 в пользу геокэшеров, которые выступали исключительно индивидуально (никакой командной тактики и сливе информации между ними не было). Кроме того, заметь, что первое место заняли сузуководы со стартовым номером 4 - они раньше укатили на КП и кто им инфу сливал-то? Если остальные поехали позже них?
Такой расклад по результатам, имхо, отражение первую очередь наличия или отсутствия опыта выступления на предыдущем этапе. Тогда народ уже успел и с легендой познакомиться и стратегию прокладки маршрута обкатать. Тем же, кто участвовал впервый раз, это сделать было сложнее.
Но вот на следующем этапе вы уже будете практически в равных условиях.
А ответы на вопросы часто берутся не выходя из машины - по ходу движения к КП :-)
Имхо, более острой проблемой является грубое нарушение ПДД со стороны отдельных участников. На форуме оргов приводятся факты обгона в закрытых поворотах, превышения скорости в населенки в разы...
Сообщение от Andry
а мы в воскресенье утром, наоборот, голодали :-(
Вот, сами виноваты :-)). Подошли бы к нам в субботу, мы б вам шашлык отдали, а то пришлось все три кг. отдать сузуководам, ни я, ни MrDiablo не захотели домой его везти.
Цитата:
Сообщение от Andry
да, кста, не забудь напомнить тебе денюжку за шашлык отдать...
Это не мне, это ales2222, его шашлык был, до нашего так и не добрались.
Цитата:
Сообщение от Andry
есть и такая фотка :-)
Вот её и надо выкладывать, а предыдущую убрать как неудачную :-)
Цитата:
Сообщение от Andry
А ответы на вопросы часто берутся не выходя из машины - по ходу движения к КП :-)
Интересно, у тебя такие были? Как можно знать заранее кол-во крестов на ворота церкви, которую ты в глаза не видел и т.п.?
Давайте не будем ругаться, а более конкретно обсудим что можно сделать командно в след этап. не спорю что по макс. скорости я перекрою многие машины на след этапе, но это не решающе.
Могу конечно тоже сказать что выведен из строя я был тож не от того что не умею что то делать, а от того что продукт для меня оказался некачественным абсолютно. Даже Ольга в 7 часов вечера меня видела каким я был и сказала - ужас как выгляжу - как я за рулём сидел
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
Поддерживаю предыдущего оратора! Обсудить что будем делать и будем ли можно, ИМХО, на встрече, посвящённой "разбору полётов" и планам на будущие соревнования. Надеюсь, в следующий раз Wish таки поедет и возьмёт организацию клубной жизни в свои руки. Также предлагаю к следующим соревнованиям всем лучше следить за собой, беречься чтобы не заболеть и подойти, как говорят проф. спортсмены "на пике формы".
MrDiablo, я и Стас в норме, Игорь, кажется, тоже, ели и пили всё одинаковое, так что анализируй, чем траванулся скорее всего до того как. Andry дискутировать не вижу смысла, то что я видел я уже всё описал в предыдущем постике, могу повторить только одно, если перед Пикником речь шла о команде, то теперь констатирую - "получилась" команда единоличников! И всё.... Даже если говорить, что команда создавалась для возможного оказания помощи друг другу (технической, аварийной), то и в этом случае продумывается какая-то тактика, система маршрутов и т.д., чтобы эта помощь была нужной и своевременной. Так, я Вам повторяю, делается в КОМАНДЕ! По всей видимости мы говорим с Вами на разных языках, и я так себе понимаю, что Вы вряд ли были членом какой-либо команды в спорте или даже в картах, потому что не вижу в Ваших утверждениях ни малейшего понимания что такое команда. Зачем были громкие слова о команде и вкладе в командный зачёт в кафе, если каждый действовал исключительно лично, ну и заявляться тогда надо исключительно лично. Я так в свои годы понимаю, что если решили мутить клуб, флаги, символику, рекламировать это всё, так значит и честь этого клуба надо отстаивать сообща и продуманно! А жить по принципу "Под одеялком корочка длиннее и вкуснее" надо в одиночку, а не в клубе.
Да, и ещё! Хотел бы я поверить и посмеяться, узнав, что у организаторов были радары и они замеряли скорость в населёнках, которая у участников превышала в разы. Или скорость замерялась по принципу вжик.... вжик? А ещё страшнее выглядит история, что орги за нами следили на машинах... Я за собой хвоста не видел или у этих юношей и девушек опыт оперативной работы в 10 раз больше моего, ну тогда они явно не тем деньги зарабатывают. Не надо переводить тему! 4 номер поехал в западном направлении, 14 или какой другой в восточном. Первые 10 точек вычислили сами, по вычесленным поделились, получается 20 на два экипажа, потому что вычесленные преодолеваются легче и гораздо быстрее, без поиска. На вопрос заранее Вы не ответите, даже имея с собой полное собрание энциклопедии. Так действовали очень многие! Это было видно!
Последний раз редактировалось ales2222; 02.02.2009 в 14:08..
Олег. Ели все одно и то же, но каждый организм по разному может переваривать продукты, да и количество. В тебе побольше чем во мне килограммов...
Мне не до разговоров было точно. Ответная претензия - хоть звонок то сделали нам? мы то точно ещё 3м людям смогли позвонить неоднократно и даж паспорт одного из участников вернули. А так же в пути 2 машины из сугробов вытолкнуть смогли. 1 раз застряли сами, но местные подмогнули
Но бывает что: