Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Белгород

Белгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Белгороде и области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2010, 19:50   #291
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™
Re: Кто какой бензин льет? И на каких заправках заправляется?

Цитата:
Сообщение от mayson Посмотреть сообщение
Лью АИ 80 разницы нет один оч. хороший знакомый работает в Москве делает экспертизу бензина чистый бензин в России только АИ 80 все остальное присадки. Движок кручу постоянно до 5-5,5 тыс, как только выгнал с завода срузу дал просраться пробег 40 тыс. Собрался продавать, но не кто не берет машине 1,7года, кондер. Красная цена 180 т.р. за такие деньги жалко. Я 10ку 4 годовалую продал за 180 голую
mayson, что-то не верится, что 16кл при его степени сжатия может безнаказанно работать на 80 бензине 40 тык. Если это было бы так, то все претензии к ШПГ этого двигателя других пользователей необоснованны, а ВАЗу памятник надо ставить за создание столь неприхотливого двигателя.
А если серьезно, то перед вступлением в сообщество троллей - учите матчасть.

Правила Форума

Последний раз редактировалось Viking116; 04.07.2010 в 21:03..
vovk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.07.2010, 10:11   #292
Новичок

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 16 mayson не успел проявить себя

Ваше право мне не верить, я конечно чуть соврал не постоянно кормлю машину АИ 80 иногда могу и 92 заправиться, но в основном АИ 80 машину не жалею, т.к. не намерен на ней 10 лет ездить. А кто не продовал калину тот не знает как сложно ее продать потому что с ней оч. много проблем, то одно сломается, то другое если бы ее собирали хотя бы по уму то я бы притензий не имел. Десятку продал тестю, но оч. много было покупателей. за 75 тыс. она не разу не ломалась (тьфу-тьфу). Стартовал с ним и сместа и на скорость моей калине долеко до его (моей бывшей) десятки (мотор 1,5i).
mayson вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.07.2010, 10:54   #293
Белгородская ячейка

Автомобиль: TOYOTA CHASER (Tourer S)
Изображений: 6
Вес репутации: 18 Nickita не успел проявить себя
Отправить сообщение для Nickita с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от mayson Посмотреть сообщение
Ваше право мне не верить, я конечно чуть соврал не постоянно кормлю машину АИ 80 иногда могу и 92 заправиться, но в основном АИ 80 машину не жалею, т.к. не намерен на ней 10 лет ездить. А кто не продовал калину тот не знает как сложно ее продать потому что с ней оч. много проблем, то одно сломается, то другое если бы ее собирали хотя бы по уму то я бы притензий не имел. Десятку продал тестю, но оч. много было покупателей. за 75 тыс. она не разу не ломалась (тьфу-тьфу). Стартовал с ним и сместа и на скорость моей калине долеко до его (моей бывшей) десятки (мотор 1,5i).
У тебя машина просто убитая в хлам) Вот и не может 10 ку полторашку сделать)
Nickita вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.07.2010, 11:21   #294
Новичок

Цитата:
Сообщение от Nickita Посмотреть сообщение
У тебя машина просто убитая в хлам) Вот и не может 10 ку полторашку сделать)
Ни че она не убитая двигло огонь 1,4 16V у друга такая же калина только мотор 1,6 8V, просто они с рождения тупые. Чтобы еще хоть как-то ехала надо крутить до усёру. Макс скорость 170 по прямой, больше не едет. А вот 10-ка 180 легко
Старый 05.07.2010, 11:23   #295
Новичок

И кстати мосло лью синтетику 5W на 40 Mobil Super и в коробке полусинтетика LQ и в десятке такое же 5 лет лил
Старый 05.07.2010, 11:27   #296
Новичок

Чем понравилась калина комфортабельностью, но оч шумная, сначала хотел брать приору но таже десятка, а в калине кандер но толку в городе от него мало двигло слабоватое, цена была 261 606 Белгород-лада а, приора 292 голая, вот и взял калину ноябрь 2008
Старый 05.07.2010, 11:31   #297
Белгородская ячейка

Вес репутации: 76 Артемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Артемий К с помощью Skype™

Как-же, как-же, 10-ка 1.5i - огонь, а Малина 1.6i - "тупая с рождения". Улыбнул
Старый 05.07.2010, 12:10   #298
Новичок

Цитата:
Сообщение от Артемий К Посмотреть сообщение
Как-же, как-же, 10-ка 1.5i - огонь, а Малина 1.6i - "тупая с рождения". Улыбнул
Это особенность 1,5 инжекторных двигателей они гораздо лучше по сборке чем нынешние у одного товарища 1,5 i девятка-огонь, просто если не с чем сравнивать можно вообще не высказывать свое мнение, а мне есть, вот поэтому и утверждаю. Калина не удавшиеся недоделонное gavnico. Про это было сказано много раз и не только мной. Но за 261 тыс которую я за нее заплатил мне на 5 лет хватит+кондиционер по трассе с ним еще приемлемо ездить.
Старый 05.07.2010, 13:46   #299
Новичок

Цитата:
Сообщение от Nickita Посмотреть сообщение
Почему этот неадекват еще не забанен?
Меня банеть не за что за правду не банят!!!
Старый 05.07.2010, 14:05   #300
Белгородская ячейка

Вес репутации: 76 Артемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Артемий К с помощью Skype™

Ой, только не надо рассказывать про качественную сборку 1.5. А с учётом возраста, и про то, есть или нет с чем сравнивать. Была у меня и Таврия (вот это реальное г...), и 99, и ОКА, и Фолькс В 3 вагон (классный аппарат), и УАЗиков новых штук пять, и сейчас кроме Малины Маздюк (старенький, но бодренький), так что есть с чем сравнивать. А если нет головы (или рук), то ухрюкать можно и трактор за месяц. А если судить о твоём отношении к машине по бензину, который ты в неё заливаешь, то ты Малине памятник уже должен поставить за то, что она хоть как-то у тебя ездит.
З.Ы. И с русским языком у тебя тоже как-то не ладится