Re: Кто какой бензин льет? И на каких заправках заправляется?
Цитата:
Сообщение от mayson
Лью АИ 80 разницы нет один оч. хороший знакомый работает в Москве делает экспертизу бензина чистый бензин в России только АИ 80 все остальное присадки. Движок кручу постоянно до 5-5,5 тыс, как только выгнал с завода срузу дал просраться пробег 40 тыс. Собрался продавать, но не кто не берет машине 1,7года, кондер. Красная цена 180 т.р. за такие деньги жалко. Я 10ку 4 годовалую продал за 180 голую
mayson, что-то не верится, что 16кл при его степени сжатия может безнаказанно работать на 80 бензине 40 тык. Если это было бы так, то все претензии к ШПГ этого двигателя других пользователей необоснованны, а ВАЗу памятник надо ставить за создание столь неприхотливого двигателя.
А если серьезно, то перед вступлением в сообщество троллей - учите матчасть.
Ваше право мне не верить, я конечно чуть соврал не постоянно кормлю машину АИ 80 иногда могу и 92 заправиться, но в основном АИ 80 машину не жалею, т.к. не намерен на ней 10 лет ездить. А кто не продовал калину тот не знает как сложно ее продать потому что с ней оч. много проблем, то одно сломается, то другое если бы ее собирали хотя бы по уму то я бы притензий не имел. Десятку продал тестю, но оч. много было покупателей. за 75 тыс. она не разу не ломалась (тьфу-тьфу). Стартовал с ним и сместа и на скорость моей калине долеко до его (моей бывшей) десятки (мотор 1,5i).
Цитата:
Сообщение от mayson
Ваше право мне не верить, я конечно чуть соврал не постоянно кормлю машину АИ 80 иногда могу и 92 заправиться, но в основном АИ 80 машину не жалею, т.к. не намерен на ней 10 лет ездить. А кто не продовал калину тот не знает как сложно ее продать потому что с ней оч. много проблем, то одно сломается, то другое если бы ее собирали хотя бы по уму то я бы притензий не имел. Десятку продал тестю, но оч. много было покупателей. за 75 тыс. она не разу не ломалась (тьфу-тьфу). Стартовал с ним и сместа и на скорость моей калине долеко до его (моей бывшей) десятки (мотор 1,5i).
У тебя машина просто убитая в хлам) Вот и не может 10 ку полторашку сделать)
Цитата:
Сообщение от Nickita
У тебя машина просто убитая в хлам) Вот и не может 10 ку полторашку сделать)
Ни че она не убитая двигло огонь 1,4 16V у друга такая же калина только мотор 1,6 8V, просто они с рождения тупые. Чтобы еще хоть как-то ехала надо крутить до усёру. Макс скорость 170 по прямой, больше не едет. А вот 10-ка 180 легко
Чем понравилась калина комфортабельностью, но оч шумная, сначала хотел брать приору но таже десятка, а в калине кандер но толку в городе от него мало двигло слабоватое, цена была 261 606 Белгород-лада а, приора 292 голая, вот и взял калину ноябрь 2008
Цитата:
Сообщение от Артемий К
Как-же, как-же, 10-ка 1.5i - огонь, а Малина 1.6i - "тупая с рождения". Улыбнул
Это особенность 1,5 инжекторных двигателей они гораздо лучше по сборке чем нынешние у одного товарища 1,5 i девятка-огонь, просто если не с чем сравнивать можно вообще не высказывать свое мнение, а мне есть, вот поэтому и утверждаю. Калина не удавшиеся недоделонное gavnico. Про это было сказано много раз и не только мной. Но за 261 тыс которую я за нее заплатил мне на 5 лет хватит+кондиционер по трассе с ним еще приемлемо ездить.
Ой, только не надо рассказывать про качественную сборку 1.5. А с учётом возраста, и про то, есть или нет с чем сравнивать. Была у меня и Таврия (вот это реальное г...), и 99, и ОКА, и Фолькс В 3 вагон (классный аппарат), и УАЗиков новых штук пять, и сейчас кроме Малины Маздюк (старенький, но бодренький), так что есть с чем сравнивать. А если нет головы (или рук), то ухрюкать можно и трактор за месяц. А если судить о твоём отношении к машине по бензину, который ты в неё заливаешь, то ты Малине памятник уже должен поставить за то, что она хоть как-то у тебя ездит.
З.Ы. И с русским языком у тебя тоже как-то не ладится