VK666, это не рекламный форум, рекламны - kalina-club.com не путайте пожалуйста.
поверьте, я тоже знаю что такое ВАЗ, каждый день езжу... а вот вы - не знаете... и я тоже выразил свое мнение...
Ваааааа!!!! Налетели на ведьму тени!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))) Да не обижайтесь, просто я в смятении!! Ессно, подросток, к тому же тёлка, блин. ) ВАЗ и Пежо разваливаются одинаково, я вот тож ещё не решила... Я тоже знаю, что такое ВАЗ, у папы было только Девяток штук восемь разных... И я всё понимаю, всё-таки цена/качество... Да и вообще, я Калинку не хамила, мне и самой нравится, по сравнению с другими ВАЗовскими произведениями... А если я всё ж возьму Калинку, вы меня простите?..
VK666, я обиды не держал, лично мне не понравилось, что вы обозвали этот форум рекламным. И меня понесло. Что вы купите это Ваше личное право. От этого мое отношение не изменится. Оно может измениться от того, что человек скажет и как он это сделает.
Да уж... не повезло. А вообще меня просто раздрожает и удивляет... как можно продавать заведомо бракованный автомобиль???? Жалко, что авто нельзя поменять в течении 2 - х недель с момента покупки, как другой товар... я думаю, тогда ВАЗ и компания относились к своей работе более ответственно.
Моя Калина, меня пока радует... серьезных проблем пока нет (тьфу-тьфу-тьфу), а по мелочи конечно немного огорчает... пока своими силами справляюсь или до 1 ТО откладываю... Но я знал, что я покупаю и поэтому не питаю иллюзий.
А мой совет Вам... если продолжит машинка Вас огорчать... продавайте... нечего на нее время убивать, а после окончания гарантии еще и деньги. На машине нужно ездить, а не тоскать на себе по сервисам...
Мда! Все в чем-то правы, но хотелось бы, что бы обсуждая эту тему, народ не бросался в эмоции, а реально выражали свое отношение к фактам брака на вышедших с конвеера машинах (было бы замечательно, если бы администраторы сайта как-то между делом посоветовали товарищам с ВАЗа отвечающим за качество и сервесное обслуживания иногда читать этот форум, а при необходимисти по номерам ПТС отслеживали конкретных сборщиков и лишали бы их премий - было бы просто приятно). Вообще-то порядочные производители считают долгом чести как-то компенсировать те моральные страдания (материалные по горантии) которые испытывает покупатель обнаружев в их товаре производственный брак. Благо что мы живем в стране, жители которой в большенстве своем, считают совершенно обычным делом находить и исправлять заводской брак, а то бы по судам затаскали. По закону о потребителях: в течении 7 дней без объяснений можно обменять товар, течении двух недель то же, если покупатель не был предупрежден об этом в магазине и может вернуть или обменять товар в случае если обнаружен заводской брак препятсвующий эксплуатации. Вот так.
Я думаю ВАЗовцы и так знают о существование сайта, но афициальное приглашение им никто не направлял. Они просматривуют форум автолады.
Да ффсё они прекрасно знают!! Только делать ни фига не хотят... Наверное, уследить просто не могут, производство-то огромное, фиг их знает, этих собиральщиков, кто из них нашкодил. Хотя... Вот у нас в Нижнем на Автозаводе (ГАЗ) каждого даже самого мелкого человечка так дрючат/штрафуют/увольняют за погрешности!!!!!!... Там начальники одни Хабардисты, по головам пойдут за бабки... Но всё-таки ГАЗ поменьше, проще следить... Хоть Волги и гниют через год-два , но за остальным там следят...
Да кстати - у меня новая "радость": при пробеге 1050 км полетел термостат и температура не поднимается выше 75, а при включенном на минимум вентиляторе - до нижней черточки. Уже позвонил в сервис, мастер меня узнает по голосу и перспектива нашей очередной встречи (судя по длине пауз между словами и задумчевому голосу) его не радует. Итак с 24.04.2006 г (дня приобретения авто), т.е. всего за три недели обладания этим чудом прорыва отечественной конструкторской мысли автопрома, я поеду в сервис седьмой раз (три заезда были посвещены договоренностям о предстоящем гарантийном ремонте, один для постановки сигнализации), подшаманю её и останось в ожидании чего и когда у неё сново крякнет. Может я мазохист? Но это борьба за живучесть своего нового автомобиля вызывает у менякакой-то определенный интерес. Господа! Давайте делать ставки - сколько времени до следуещей поломки (после ремонта термостата) я смогу проездить. На мой взгляд - максимум месяц, думаю что следующий "подарок" можно ожидасть от подвески, а вы как считаете? Активнее принимайте участие!