Re: Музыка в машину: где купить, где поставить, гарантия, проблемы, обмен опытом
Цитата:
Сообщение от akm
что нет проводов комплектации стандарт
У меня спорт 1.4, аот колодки назад провода идут, но до багажника они не доходят, когда тонировался и сигналку ставил попросил заодно прокинуть, установщик не первый раз сталкиваясь с таким делом мне и поведал о том что провода теряются в районе стойки задней двери причем только на уневрсалах и хетчбеках...
Re: Музыка в машину: где купить, где поставить, гарантия, проблемы, обмен опытом
Hel_Pilot, Антенну, мое непоколебимое мнение, лучше ставить внешнюю, пассивную. Штырь, с учетом металлического основания превращается в вибратор. Лучше не придумаешь. Ставиться достаточно легко в районе салонного фонаря. Главное при покупке, чтобы кабель был достаточной длины (не менее 2.5м).
__________________ Мне триста лет, я выполз из тьмы....
Pitstop, Не, не, не - нужна консервная банка, но качественная! В том то и весь прикол, что имея денежный запас, позволяющий покупать качественные комплектующие, собрать хороший звук не сложно, а вот если наоборот - не выбиваясь из жесткого бюджета выбрать что-то стоящее, свежее и посоветовать другим - вот эта уже задача!
Законодатель мод в данной области итальянская фирма ATM.
Можно, например, взять такую http://www.xenon63.ru/shop/index.php?productID=1181.
Я поставил RT42 (была в магазине), но пришлось удлинять кабель (1.7м), что особой проблемы не составило.
__________________ Мне триста лет, я выполз из тьмы....
Цитата:
Сообщение от akm
Ничего подобного, я сам ставил - все провода на месте и доходят все как надо!!! У меня такая же комплектация универсала, так что никаких проблем не будет!
Ну значит это на старых машинах такая проблема была...
Цитата:
Сообщение от rid
Законодатель мод в данной области итальянская фирма ATM.
Можно, например, взять такую http://www.xenon63.ru/shop/index.php?productID=1181.
Я поставил RT42 (была в магазине), но пришлось удлинять кабель (1.7м), что особой проблемы не составило.
Есть один минус,кузовщину надо дырявить.А это ни есть "зер гуд")
А так на предыдущем авто,когда активная сгорела,ездил с куском проволоки торчащим из гнезда спрятанным под панелью.Разницы не почувствовал.
Сейчас самый стоит "Иволга" за 150р. все работает норм.Че заморачиватся?
Hel_Pilot,Возьми хорошую башку,в ней и приемник будет нормальный и антена практически не нужна будет ИМХО.