вот так прикол, ржу немогу- крышка от кофя. . Что из куханой утвари еще подходит на нашу машину? Может кондиционер от холодильника МИНСК???? Круто не машина, а СКАЗКА.
вот так прикол, ржу немогу- крышка от кофя. . Что из куханой утвари еще подходит на нашу машину? Может кондиционер от холодильника МИНСК???? Круто не машина, а СКАЗКА.
мне вот интересно сколько стоит на рынке этот кусок пластмассы (оригинал в смысле)? наверное под сотню,это ж дефицит как никак!
З.Ы. Ты попробовал? Подошла?
ну короче, встретились с Эдом. Нашел крышку, как и обещал.Начали примерять, не подходит. Оказалось фары разные, вот так. У меня на ближнем и дальнем один размер(большой), а на габаритах маленькая крышка. А у ЭДа везде одинаковые, его крышка подходит мне только на габариты. Хотя машины одного года и фары внешне одинаковые, вот такие чудеса. Но Эд не растерялся и заделал мне крышку из куска ШУМКИ(все гениальное просто). Осталось запотентовать и на ВАЗ, шумку владельцам ВАЗов будет проще найти чем эту Загадочную и Неуловимую Крышку. А Эд молодец, находчевый парень. Да, еще надо опробовать Чудеснуое предложение от Мента и группы компаний НЕСКАФЕ в сотрудничестве с АВТО ВАЗОМ - СУПЕР КРЫШКА НЕСКАФЕ( Выпей кофе и отошли крышку на ВАЗ, помоги отечественному автопроизводителю и покупателю).