Текст особо не люблю, сделал бы только с логотипом на груди. Если есть логотип в формате векторном или растровом хорошего качества, подкиньте в эту тему. Однотонные футболки для этих целей беру тут, а художник-рисовальщик на майках у меня своя есть ))
футболки 199рублей чтука (мож еще дешевле), цвета и размеры любые (большемерки тока все для носителей ХЛ нужен Л и тд). Эт если дорого футболки у вас выходят, есть вот вариант)
Друзья, на работе стоит гравировальный аппарат, на котором могу делать вот такие штуки: (во вложениях).
Материал: пластик толщиной 1,4 мм. Могу также делать гравировку на металле.
Если есть идеи - обращайтесь))
Ды фигня вопрос))) Давай крышку багажника - сделаю))
А форумные ники на пластике сделать - ноу проблем, как говорится) Клеится на двусторонний скотч. По крайней мере на Москвиче моем шильдик на багажнике все крайние дожди перенес и не отклеился, подождем зиму. А на боковых пластиках который приклееный - тот уже 2 года стоит и не кашляет =)
А форумные ники на пластике сделать - ноу проблем, как говорится) Клеится на двусторонний скотч. По крайней мере на Москвиче моем шильдик на багажнике все крайние дожди перенес и не отклеился, подождем зиму. А на боковых пластиках который приклееный - тот уже 2 года стоит и не кашляет =)
Хорошая идея это наклепать заготовок под шильдик который сзади и на них красиво выгравировать калина =)