Re: ДТП и устранение последствий. Страховые компании Мордовии
Цитата:
Сообщение от ВКСаранск
все они знают пишут глупость в расчете на то что никто в суд не пойдет, как уже говорил тупо но эффективно
я часто сталкиваюсь с таким дебилизмом и люблю этим гнобить людей когда получаю такие вот примерно ответы прихожу к тому человеку который его написал и прямо говорю ему что он дебил полный и по всякому его опускаю (культурно конечно) а человек смотрит на меня такими глазами как собака типа все понимаю но по другому не могу начальник приказал, а я его еще больше унижаю и про то что он диплом купил в метро даже не в москве а в нижнем новгороде тоже говорю
Насколько я знаю, решение выносили в Мск. Накладненько мне будет скататься к ним в конторку и поунижать того, кто написал бредовый отказ...
Мне в зад въехала 53-я, когда я остановился перед пешеходным переходом пропустить пешехода. Вызвали комиссаров, потом в гаи, а потом я зае...ся бегать собирать бумажки, а виновник спокойненько сидел и не парился. В гаи виновнику штраф не выписали(административного правонарушения небыло). Страховая МСК выплатила через месяц как и обещала. И ни какие погодные условия у них виновные небыли.
Сообщение от Alex 235
Мне в зад въехала 53-я, когда я остановился перед пешеходным переходом пропустить пешехода. Вызвали комиссаров, потом в гаи, а потом я зае...ся бегать собирать бумажки, а виновник спокойненько сидел и не парился. В гаи виновнику штраф не выписали(административного правонарушения небыло). Страховая МСК выплатила через месяц как и обещала. И ни какие погодные условия у них виновные небыли.
ChillyWilly, Попробуй в ИжСервис на Мокшанской,у брательника там дверь на тойоте вытянули и красили.За год вроде не заметно,и по цене в рамках приличия(дешевле чем в Кристине).
Кузов делали в гаражах на Юго_западе....
вытягивают вмятины без повреждения ЛКП в Берсеневке...
Красил на ТЭЦ2 ..года не прошло еще ... пока ничего не облазить...прошла зима... посмотрю как дальше будет...
красил свою первую машину в сервисе на строительной кажеться 777 красил Владимир под покраску было крыло полностью и капот пятном до сих пор все нормально вижу машину часто красил в 2009
меня сегодня подбили (((
отдал доки в страховую виновника.... пока не знаю что насчитают... и насчитают ли...
поживем увидим...
оценщик сказал задний бампер под замену... ( не проблема лежит в гараже ))) а вот с крылом в ремонт... мне кажется можно вытянуть... но царапина до металла ((( нуно обязательно закрашивать....