Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Мордовия

Мордовия Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Мордовии.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2012, 12:22   #291
Саранская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11194-33-016 (1,6 16v)
Изображений: 10
Вес репутации: 17 Fill_in не успел проявить себя
Icon12 Re: ДТП и устранение последствий. Страховые компании Мордовии

Цитата:
Сообщение от ВКСаранск Посмотреть сообщение
все они знают пишут глупость в расчете на то что никто в суд не пойдет, как уже говорил тупо но эффективно

я часто сталкиваюсь с таким дебилизмом и люблю этим гнобить людей когда получаю такие вот примерно ответы прихожу к тому человеку который его написал и прямо говорю ему что он дебил полный и по всякому его опускаю (культурно конечно) а человек смотрит на меня такими глазами как собака типа все понимаю но по другому не могу начальник приказал, а я его еще больше унижаю и про то что он диплом купил в метро даже не в москве а в нижнем новгороде тоже говорю
Насколько я знаю, решение выносили в Мск. Накладненько мне будет скататься к ним в конторку и поунижать того, кто написал бредовый отказ...
Старый 11.04.2012, 12:36   #292
Основатель Саранской ячейки

Вес репутации: 19 ВКСаранск находится на правильном путиВКСаранск находится на правильном путиВКСаранск находится на правильном путиВКСаранск находится на правильном пути
Отправить сообщение для ВКСаранск с помощью ICQ
Re: ДТП и устранение последствий. Страховые компании Мордовии

в таких случаях козла отпущения нужно искать на местах
ВКСаранск вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.04.2012, 22:35   #293
Саранская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 1117
Вес репутации: 19 Alex 235 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlex 235 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlex 235 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlex 235 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlex 235 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlex 235 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlex 235 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlex 235 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlex 235 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlex 235 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlex 235 имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Alex 235 с помощью ICQ

Мне в зад въехала 53-я, когда я остановился перед пешеходным переходом пропустить пешехода. Вызвали комиссаров, потом в гаи, а потом я зае...ся бегать собирать бумажки, а виновник спокойненько сидел и не парился. В гаи виновнику штраф не выписали(административного правонарушения небыло). Страховая МСК выплатила через месяц как и обещала. И ни какие погодные условия у них виновные небыли.

Alex 235 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.04.2012, 14:01   #294
Саранская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11194-33-016 (1,6 16v)
Изображений: 10
Вес репутации: 17 Fill_in не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Alex 235 Посмотреть сообщение
Мне в зад въехала 53-я, когда я остановился перед пешеходным переходом пропустить пешехода. Вызвали комиссаров, потом в гаи, а потом я зае...ся бегать собирать бумажки, а виновник спокойненько сидел и не парился. В гаи виновнику штраф не выписали(административного правонарушения небыло). Страховая МСК выплатила через месяц как и обещала. И ни какие погодные условия у них виновные небыли.
Читаю и, можно сказать, завидую...

В любом случае отправляем дело в суд )))
Старый 23.04.2012, 20:07   #295
Свой человек

Автомобиль: Ваз 1119
Вес репутации: 18 ChillyWilly имеет великолепную ауру вокруг себяChillyWilly имеет великолепную ауру вокруг себяChillyWilly имеет великолепную ауру вокруг себяChillyWilly имеет великолепную ауру вокруг себяChillyWilly имеет великолепную ауру вокруг себяChillyWilly имеет великолепную ауру вокруг себяChillyWilly имеет великолепную ауру вокруг себяChillyWilly имеет великолепную ауру вокруг себяChillyWilly имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Ремонт и эксплуатация в Мордовии - часть 3

народ где хорошие кузовщики есть? надо дверь вытягивать и красить. Сергей где ты свою делал и как качество?
Старый 23.04.2012, 20:47   #296
Саранский экс-лидер
Участник всех КаПри

Изображений: 704
Вес репутации: 131 ExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутации

Заодно подскажите Женьке, как у Уралсиба по выплатам?

О качестве покраски нужно судить спустя хотя бы год. И после Кристины облазиют, а после гаражного ремонта еще быстрее
drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/expromt/

http://www.lkforum.ru/signaturepics/sigpic27182_4.gif
ExPROmT вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.04.2012, 21:20   #297
Свой человек

Вес репутации: 15 ALEX 849 станет известным достаточно скороALEX 849 станет известным достаточно скороALEX 849 станет известным достаточно скороALEX 849 станет известным достаточно скороALEX 849 станет известным достаточно скороALEX 849 станет известным достаточно скоро
Re: Ремонт и эксплуатация в Мордовии - часть 3

ChillyWilly, Попробуй в ИжСервис на Мокшанской,у брательника там дверь на тойоте вытянули и красили.За год вроде не заметно,и по цене в рамках приличия(дешевле чем в Кристине).
Старый 23.04.2012, 21:44   #298
Саранская ячейка

Изображений: 2
Вес репутации: 19 Sergei_D станет известным достаточно скороSergei_D станет известным достаточно скороSergei_D станет известным достаточно скороSergei_D станет известным достаточно скороSergei_D станет известным достаточно скороSergei_D станет известным достаточно скороSergei_D станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Sergei_D с помощью ICQ Отправить сообщение для Sergei_D с помощью Skype™

Кузов делали в гаражах на Юго_западе....
вытягивают вмятины без повреждения ЛКП в Берсеневке...
Красил на ТЭЦ2 ..года не прошло еще ... пока ничего не облазить...прошла зима... посмотрю как дальше будет...
Старый 24.04.2012, 10:27   #299
Основатель Саранской ячейки

Вес репутации: 19 ВКСаранск находится на правильном путиВКСаранск находится на правильном путиВКСаранск находится на правильном путиВКСаранск находится на правильном пути
Отправить сообщение для ВКСаранск с помощью ICQ

красил свою первую машину в сервисе на строительной кажеться 777 красил Владимир под покраску было крыло полностью и капот пятном до сих пор все нормально вижу машину часто красил в 2009
ВКСаранск вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.04.2012, 17:18   #300
Саранская ячейка

Изображений: 2
Вес репутации: 19 Sergei_D станет известным достаточно скороSergei_D станет известным достаточно скороSergei_D станет известным достаточно скороSergei_D станет известным достаточно скороSergei_D станет известным достаточно скороSergei_D станет известным достаточно скороSergei_D станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Sergei_D с помощью ICQ Отправить сообщение для Sergei_D с помощью Skype™
Cog Re: ДТП и устранение последствий. Страховые компании Мордовии

меня сегодня подбили (((
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 260420123946.jpg
Просмотров: 23
Размер:	85.1 Кб
ID:	150561
отдал доки в страховую виновника.... пока не знаю что насчитают... и насчитают ли...
поживем увидим...
оценщик сказал задний бампер под замену... ( не проблема лежит в гараже ))) а вот с крылом в ремонт... мне кажется можно вытянуть... но царапина до металла ((( нуно обязательно закрашивать....