Итак. Сегодня в очередной раз позвонили в автосалон, на что получили ответ что все менеджеры ищут наши ключи, хорошо думаю я, ищите! Наученный горьким опытом, поехал в автосалон, посмотреть как ищут, в итоге никто ничего не искал. Ну думаю ппц...Нашел своего менеджера и попросил пойти посмотреть машину, как оказалось дело не в кузовщине и не в чем другом, тупо потеряли ключи. Машинка как стояла на стоянке так и стоит. Я настоял на том чтоб еще раз проверили все ключи которые есть в наличии, скажу сразу проверяли долго... И как не странно в итоге ключ подошел от пятнашки. Так что личинки очень часто дублируются, а я то думал что они уникальные. Как мне сказали менеджеры, наши родные ключи скорее всего уехали с другой машиной. Вот такие дела....вообщем пока их не пнешь, ничего искать они и делать не будут
Сегодня прошел ТО-1, поменял в движке на Мобил Нью Лайф 0В40, а в коробушку залил Шелл ТрансАксель 75В90 GL4/5, по ощющениям коробка стала работать тише уровень масла на половине "Х", посмотрим что будет дальше. Отношение такое, что то типа : Ну че ты сюда приперся, скажи спосибо что продали, после смены масла и протяжки подвески пришол тип, машину перегнать, я ему говорю у меня одна колонка коротит, он у нас покупали, я нет, ну на нет и суда нет, я опять ему вы не поняли уважаемый, установка производилась у вас а это брак по установке, он ну ладно давайте договор на установку, щас посмотрим, посмотрели вердикт: контакты на дверь подкорачивали, благо защита в магнетоле нормально сработала, да в самом начале когда оформлял бумаги мне говорят: часа 3 будут делать, я им хорошо но я буду присутствовать, они незя, я как так, это оказание услуг а ход выполнения услуг я согласно закона имею право контролировать, ну да говорят можете, но вы должны пройдти технику безопасности, я согласен они в шок, что и будете все 3 часа возле авто, я да, ну прошли к старичку, он кратко всего 2 минуты порасказывал что под подьемниками не стоять и всякую химию на язык не пробовать, на что я согласно кивнул и вперед.
Последний раз редактировалось azkrucha; 21.05.2010 в 19:48..
Alex706, 2часа 48 минут, при том что я поторопил, когда тип который перегонял ушел на обед, а машинка стояла возле электриков перегородив весь проезд, подошел к сотруднику Бош сервиса и сказал что бы он перегнал авто далее на развал схождение.
Последний раз редактировалось buuu; 26.05.2010 в 22:31..