Re: Посветка дверей, салона, замка зажигания, ручки КПП и сигнализаторы
Цитата:
Сообщение от oapv
так он под сиденья собрался устанавливать
Ну если так, то да-надо искать длинную проволоку!! Я немного по другому сделал- перед под панелью висит лента в ноги светит, а зад- под передним сидением светит на зад! Это не руководство к действию...просто говорю как у меня...
Tonh, поищи поиском, на форуме есть. "+" - берешь с подсветки кнопки в двери (стеклоподъемника), а "-" с концевика двери. Подсветка ведь все равно нужна вечером, когда уже габариты включены.
grey256, у меня созрела рацуха
если цепляться будешь у эл пакета, то сделай сначала следующее:
рядом с ним идет жгут проводов, в нем имеется два желтых провода, один толстый и идет на сам эл пакет, на нем еще имеется скрутка в самом жгуте. Другой желтый чуть тоньше - этот провод идет на габариты. Вот если плюс для своей подсветки возмешь от него, то получишь свет в ногах при открытых дверях только при включенных габаритах. Кстати этот провод также защищен предом
удачи
ps. и если цепляться на концевики дверей я бы все же развязял все это дело диодами так на всякий случай - неизвестно как себя поведет эл пакет, а от концевиков зависит охрана
Последний раз редактировалось oapv; 02.03.2011 в 21:02..
От концевиков соответствующих дверей бери "-", "+" можно взять допустим от подсветки панели приборов или какой нить кнопки, чтобы в дневное в ремя не горело. Так же можно сделать тумблер, от которого данная подсветка будет зажигаться в одном его положении, и гореть только от концевиков в другом его положении
Привет всем!Кто нибуть заморачивался сделать такую вещь?при открытии с пульта загорается салонная подсветка.Очень удобно в тёмное время суток.Видел такое на иномарках, хочу себе замутить.
Цитата:
Сообщение от vitstag3
Привет всем!Кто нибуть заморачивался сделать такую вещь?при открытии с пульта загорается салонная подсветка.Очень удобно в тёмное время суток.Видел такое на иномарках, хочу себе замутить.
Цитата:
Сообщение от Smirnoff-503
Дверь открываешь она и так загорается.
vitstag3, имеет ввиду не открывая самой двери!! С пульта открываешь замки-горит свет! В Мазде так, вещь прикольная, но чёт не заморачивался...может кто делал?