На счет пежо я не согласен, но спорить не собираюсь... наши такие машины не научатся никогда делать (я про французскую сборку)... у меня Пежо и Калина выполняют разные функции: Калина с ее клиренсом незаменима там где убитые дороги, много снега, поездки на природу и т.д. - личный вездеход
а если у нас на Калине порвет ремень ГРМ и погнет клапана, то тоже не намного меньше заплатишь за ремонт. Я озвучил цену в 35 т.р. с маслами, ОЖ, все фильтры, свечи, ремни с роликами (и доп. оборудования тоже), помпа, термостат и т.д. Естественно 16 клапанов, сальники и куча прокладок...
А по поводу пилить, точить и готовить... по-моему если хочешь машину мощнее, круче и т.д. - купи другую и не мучайся сам и не издевайся над калиной
подскажите где можно передние акустические стойки заказать ??
есть темка аудио в ней есть ссылка на сайт где я и 123play заказывали, если я еще одну калину не куплю то эти потом продам
З.Ы. ты же кстати продавал свою?
Закажи напрямую и них. Я так сделал. Через 3 недели забрал, а пришли через 2. Просто целую неделю ждал возможности съездить в офис "Деловых линий" Хотя за хранение ни копейки не взяли.
Они за оформление заказа берут 200р. Плюс 300р. за доставку в транспортной компании. Итого 500р. Запчасть стоит 460р. У меня начинается приступ амфибиотропной асфиксии... Потому как добавить еще немного и можно нормально усилить стаканы как это делают для спорта...
Они за оформление заказа берут 200р. Плюс 300р. за доставку в транспортной компании. Итого 500р. Запчасть стоит 460р. У меня начинается приступ амфибиотропной асфиксии... Потому как добавить еще немного и можно нормально усилить стаканы как это делают для спорта...
1) Каким таким образом усилить стаканы как для спорта? опоры шс или что?
2) Для чего усиливать? у тебя без защиты гнёт стаканы кузова разве?
3) Я бы тоже поставил это проставки, но, сомневаюсь в их целесообразности, ибо чтобы погнуть стаканы кузова нада очень постараться, и лётать по кочкам\ямам на пиленой подвеске, когда стойки перед постоянно пробивает... ИМХО
4) Ставили ли вы задние опоры асоми? 1100-1500р комплект 2шт примерно.
И еще раз напомни если не трудно какие стойки стоят пружины и опоры у вас, рейка стандартная рулевая?