Много вас таких, бросаете где удобно, а людям ехать как-то нужно, вот и случаются такие казусы. Ты в такси никогда не работал?
я работаю водителем экспедитором, больше 3 лет езжу на Транспортере и поверь понимаю прекрасно как надо парковаться,чтобы люди могли нормально ездить, а когда этот дебил проехал через кусты и врезался в мою машину, если бы ты видел как стоит моя машина возле дома у тебя вопросов таких не возникало
Сергей6232, что за бред? что значит "ТАКИХ"? вот ненадо только переходить на личности, Ок?
Людям уехать нужно... Как он уехал тогда? и я не думаю, что машина Adrika стояла на проезде! Только вот из-за таких у...ков, страдают абсолютно нормальные люди!
AdrikDHL, да, возможно.... только вот даже если машине перекрыла проезд (был свидетелем, как 8ка стояла на трамвайных путях(жопа мешала проехать трамваю)), так вот, незнаю почему, но трамвай не пошел на таран! конечно мы ждали стояли, но не надо причинять ущерб др авто, даже если водитель этого самого авто и виноват (не в этом случае)...что же мы сделали? подозвали ещё 6 мужиков, и тупо подразвернули зад восьмерине.....и никаких проблем, и ущербов....в большинстве ситуаций выход есть, его надо лишь найти...
Sidmit, да 2 с лишнем года ставлю так машину и никогда проблем не было, от общей дороги около метра, а этому не хватило, по траектории получилось он ушел вправо на метр, через кусты и в мою машину, он сдвинул ее на полметра и моя машина мешала проехать
AdrikDHL, сочувствую... У меня до Калины была семерка, так я тоже однажды вышла утром и заметила подобную вмятину у переднего левого колеса. Кто-то, видимо, парканулся неудачно, козел. А еще был случай в нашем подъезде, "шестерке", припаркованной вдоль дороги у подъезда кто-то ночью въехал прям в бочину, сильно помял заднюю дверь и смылся. Хозяин тогда помню даже объявления вывешивал, свидетелей искал, но так и не нашел... Уроды конечно, слов просто нет. Может даже пьяные...